【感想・ネタバレ】番になれない!【電子限定かきおろし付】のレビュー

処女&純情Ωの律は、初恋の相手・聡に再会。ビッチの振りしてエロエロに押し倒したら、まさかの両思いで幸せいっぱい!
「聡がβでも、番になれなくても好き!」
だけどビッチ設定のせいで超エロプレイを強いられて、しかも実は聡がαで――!?
あざとい腹黒α×ド天然健気Ω ラブくてエロいHAPPYオメガバース!
【電子限定描き下ろしマンガ1P収録】

襲い受けは数あれどオメガバースでΩの襲い受けって意外と見たことないかもしれない。「えっちで淫乱で変態になったりっちゃん大好き」と「αなんて大っ嫌い」の言葉がそれぞれのボタンを掛け違えさせてしまって、えっちはケガの功名としても性別の偽りはそりゃ拗れる。でも結局のところは最初から両想いなのでちゃんと今の言葉で伝え合えばいいだけの話で。受けは偽るまでもなく淫乱でしたってオチもお約束。
同時収録のαをβが食っちゃう話も短編ながらオメガバースの概念への挑戦って感じで好き。

2025年10月25日

良い

聡がアルファなの隠してるのはなんでなんだろ?りっちゃんがビッチのフリして頑張ってるの健気で可愛い。聡案外腹黒かったりする…?笑

2021年11月12日

かわいい!

とても可愛くてキュンキュンです💓
最高でした!aのことを隠しているときはムズムズしましたが結果的に結ばれたので良かったです❤️

2021年02月19日

TM

笑った

狼だと分かっていて律をおいて逃げた龍之介…笑った。オメガなのに無事大好きな聡に初めてをあげられて良かったね。
無料分だと律サイドのお話だけど読み進めたら聡サイドのお話も読めるのかな?

2021年01月21日

かわいい

ライバル不在でお互いのためにすれ違っちゃった両片思いって感じ。かわいいフリしたαがえっちの時にαっぽい顔するのずるいよね、興奮します。Ωは経験ないのに頑張ってるし最後にはちゃんとえっちになっちゃうんだからまた可愛い。

#ハッピー #萌え

2021年11月13日

溺愛

両片思いがくっつくまでの話
途中、攻めに騙されてる?もてあそばれてる?!っておもったけど、それはなかったー
好きすぎてちょいと攻めが曲がった方向にむいてるけど、結果オーライ!
いとこのふりまわされっぷりに笑

2020年12月30日

面白い

オメガバースの世界線です。
再開した2人がお互い自分を偽っています。
攻めが意外と病んでます。執着心がすごい。

2020年07月10日

yuu

んん?

絶対この攻めくんは、αだよね?!てか、受けちゃん、可愛いけど、アホすぎて言葉がでない。どんな解釈?そして、逆におそわれてるから!

2021年01月23日

「BLマンガ」ランキング