あらすじ あたしが一番、嫌だったのにね 互いの気持ちを確かめあったみわと環。 その一方で冴子は、「フツー」ではない恋愛に 対する周囲の反応に、いらだちを隠せなかった。 忘れがたい、苦い過去。 「どんな顔でもいいよ。 笑ったりしないよ」 寄り添う恋人の体温と、まっすぐな言葉。 一歩先へと踏み出す、第9巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 電子マン ネタバレ 購入済み 環をGETだぜ、みわ先輩! 環ちゃんとの初エッチ巻突入です。攻に回ったみわ先輩の本気が見られる! そんで受の環も可愛いぞ! 中盤、冴子の中学時代の過去も明かされ、セーラー冴子も堪能できちゃう。あとは親子喧嘩と家出事件も見どころかな。 表紙のマヨ炒飯ですが、実際作ります。どうせならレシピも欲しかったw #胸キュン 0 2022年09月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 付き合ってあげてもいいかな 9の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 付き合ってあげてもいいかな 1 付き合ってあげてもいいかな 2 付き合ってあげてもいいかな 3 付き合ってあげてもいいかな 4 付き合ってあげてもいいかな 5 付き合ってあげてもいいかな 6 付き合ってあげてもいいかな 7 付き合ってあげてもいいかな 8 付き合ってあげてもいいかな 9 付き合ってあげてもいいかな 10 付き合ってあげてもいいかな 11 付き合ってあげてもいいかな 12 付き合ってあげてもいいかな 13 付き合ってあげてもいいかな 14 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ