【感想・ネタバレ】たまのごほうび 1のレビュー

小・中と女子校育ちで、「男の子」への憧れが人一倍強いかの子。念願の共学高校に入学して「男の子とふれあってみたい」と妄想を募らせるけれど隣の席の玉緒くんはちょっと変わっていて…!? 煩悩女子×不思議な天才男子の「男女のカンケイ」初心者ラブコメ開幕!

ほっこりもでき胸キュンもできクスッと笑える要素もある可愛いラブコメ作品!かのこの妄想?に対して頭が良いが故のちょっとずれた返しをする玉緒くんクセになるw

2024年09月19日

主人公の大人しそうでいてぶっ飛んでて、一見引きそうなんだけど案外真っ当で可愛らしく、時に突っ込みにクスッと笑えます。

2025年04月15日

可愛いすぎる

作者さんの絵がいつも可愛くて癒やされます。内容もほんわかしていて絵の世界観のまま描かれているようで可愛らしいお話です。

2021年03月14日

かの子ちゃんの設定が斬新で好きです!女の子だって男の子に興味あって不思議じゃないし、それを否定しない玉緒くんにもとても好感が持てます!

2021年03月12日

たまのごほうぴ

壁ドンが古いのか、壁ドン世代でないし、それが古くなっている事に少し驚きを感じました。三ヶ田さんが可愛かったな。

2021年03月05日

キャラが

独特!
ふたりともかわりものー!
女の子もおとなしそうな顔して下心しかないし、男の子もイケメンなのに変人。
でもクセになります、

#ほのぼの

2023年10月15日

絵柄はかわいいし、ストーリーも面白いです。かのこちゃんが、少し変わってて、たまお君も天才と言っても天然な感じでなじみやすそうだけど、かのこちゃんがもう少し違う感じならストーリーにはいりやすかったかもなー

2024年11月01日

「少女マンガ」ランキング