【感想・ネタバレ】幼馴染みとのアレについてのレビュー

両片想いの幼なじみ

社交的で周囲からモテる受が地味めの幼なじみに中学生時代から一途にずっと片想いしていて、抱かれるとアイデアが浮かぶからと持ちかけて関係を結ぶ話し。
攻は幼なじみで居心地がいい受との時間を大切にしていて、ひょんな事から抱いてしまい自分の気持ちに気付く。受の方が長い間片想いしていた形だけど、自分の気持ちに気付いて両思いになってからは攻の受への愛情は真っ直ぐで素晴らしい。この2人なら共に白髪が生えるまでずっと一緒に添い遂げるんだろうな、という微笑ましい安心感がある。作者買いです!

2023年02月19日

色っぽくて可愛くて。

先生の描く人物の色気が凄くて。今作は2作品。幼馴染CP、セフレ始まり、両片想い、ハピエン。もう1作品が、大学の先輩後輩、ダンサーとサラリーマン、再会愛、最後まではヤってないCP。
表題の幼馴染CPは、襲い受けから始まる。インスピレーションが欲しいから挿れてという受けくん。それを可愛いと思いながら、ただのセフレだと虚しいと思う攻めくんのちょっとだけ拗れた両片想い。受けくんの弟にバレた時が最高に面白い。何してるの…お昼寝…。実家でヤってはいけません。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月04日

大好き同士の〜甘々LIFE

佐藤アキヒト先生の絵柄って、優しくて好きだなぁ〜。。。
これ、何回読んでもいーね。

小学生からの幼馴染、生真面目な朝斗と、天然甘え上手なサクのラブストーリー。
冒頭から致しておりますが・・・長い付き合いの2人だけど。
アイディアが浮かばないと、SEXをしにやってくるサク。
生真面目な朝斗にしてみれば、サクとの名もない関係にモヤモヤ。
一方サクは、アイディアが浮かばないと言いながら、それを理由に大好きな朝斗に抱かれるwww
ノンケの朝斗と、ゲイのサク。
両思いだけど、お互い今の関係を崩したくなくて臆病になっていたが、朝斗が1度突き放した事によって本音でぶつかり合い気持ちを確かめ合う。
そこから朝斗の包容力発揮と、サクの甘えん坊に萌えまくり。
2人中心のストーリーで、当て馬が出てくる訳でもなくて日常を絡めた安心の1冊だわ。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年11月01日

エロかわ。

朔太郎、めっちゃ可愛いし、エロ満載。
朝斗も好きになっちゃうのも仕方ないわ〜。
お互い気持ちが通じ合って良かった良かった。
朝斗が河野を褒めたらいじけて 自宅へ帰っちゃう朔太郎にきゅん。可愛いかった。

#胸キュン

2022年04月06日

相思相愛でいいなぁ

作者の絵と表現と話がマッチしている雰囲気のある作品です。お互いが相手のことを思う気持ちが伝わります。話も絵も好きですが、「キャッチアンドリリース」とか、ワイシャツを貸して、と言わずに「俺も似合っちゃうんだよね」といって借りるところなど、二人の会話のやり取りがイイです。

2020年10月02日

アレコレエロ甘

作者の描く男性が大好きです。顔はもちろん、頭身のバランス、裸体の描線、とんでもなく好み。ちなみに今回は同僚の河野の外見が最も惹かれました。笑いのセンスも大好き。

表題、早々にお互い好きだとわかるので甘くてエロ多くてイイです♡白短冊だし。多彩なエロアングルもオススメ。彼氏の弟に誕生日プレゼントのアイデア聞きに行っちゃうくだりに笑いました。

短編も良かった!なんともカワイイ2人、「好き」を沢山言うって良いね♡しかし、天才ダンサーのせっかくのチョコレート腹筋を是非ともよく見たかったのに、あんまり見えなくて残念〜

2020年03月23日

受けが可愛くて4人兄弟の長男のくせして?すごく甘え上手です。
受けの弟に関係がバレるけど、弟はずっと前から受けの好きな人に気付いていたので別に驚きもしないっていう理解者?がいるのもよかったです。
出来れば表題作だけで一冊読みたかったです。

2022年10月02日