【感想・ネタバレ】狼くんは社長の甘いごちそう。 【イラスト付き】のレビュー

堅物社長×健気獣人

受けに甘える攻め!
 攻めに対して母性本能抱いちゃう受け!
 ケモ耳尻尾受け。四つ耳ではなく、ちゃんとケモ耳だけ。
 ソワソワしたり喜んだり照れたり、嬉しがったりすると、自分で制御出来ない尻尾が勝手に揺れ動く。しかもそれを隠そうと自分の腕で抱いて感情を隠そうとするのが可愛かった。

2022年03月16日

天才発明家社長×狼系獣人カフェ店主
出会いにインパクトありすぎ。
味噌汁プロポーズが、ベタだけど面白かった。やっぱ胃袋掴むのって重要。
ラブ的には結構あっさりくっついて邪魔者も蹴散らす感じなので、サラッと読めました。

2021年02月11日

肉食、草食獣人と人間のいる世界
四人の兄と両親に愛され育った狼獣人の九郎は誰にも愛される店を夢みて開店したカフェは閑古鳥。
そんな店の掃除道具入れの扉がどこかで聞いた事があるネーミングの空間移動扉になったことから始まるお話。
空間移動装置を開発した、いけすかない社長の環千は、生い立ちが複雑で愛を知らない。
環千に我知らず人の愛を教えながら惹かれる九郎が可愛い。
経験だけは豊富で恋愛バージンな環千のすっとんきょうか愛の言葉(笑)に声をあげて笑っちゃいましたw
ハートフルなお話です 。

2021年02月03日

甘やかされて育って、今ちょっと自信をなくしている九郎と仕事ができて俺様タイプの環千。閑古鳥の鳴くレストランを営む九郎にとっても、偏食の環千にとってもこの出会いは良いものだったと思う。価値観は違うけれど、自分たちなりに相手のことを大切にしたり、甘えたり、甘やかしたりしているのが楽しかった。嬉しくてしっぽを振っている九郎が可愛くて仕方がなかった。

2019年10月10日

設定も攻めも受けもよいのに。

出会いが全裸の攻めとセフレがいる場に遭遇とかとっても面白くなるとワクワクしました。
お金はあるけどその歳になるまで愛情というものを知らずに生きてきた攻めが受けに癒されて惹かれていくそのストーリーも良きです。
けれどなんでしょうか、物足りないのです。
一年以上離れ離れで健気に待つ受けも再会時の2人も辛さとか切なさが迫ってこなくて通り一遍。
もっと心の機微を深く表現してもらえたらいいのになぁと思わせられました。

2021年01月25日

「BL小説」ランキング