【感想・ネタバレ】愛情こわい【電子限定特典付き】のレビュー

ダークファンタジー決定版

吉田ゆうこさんの絵柄だから、読み終えた後も少し落ち着いていられるんだと思う。かなりのダークな内容。
この状況下では「考えること」を止めてしまわないと精神が保てなかっただろう。
重いけれど、多分読み返したくなる。

2021年02月22日

よい

途中までふわっとした関係がずるずる続いていきます。
三國さんのつかみどころがないところと未智くんの純粋さが不思議な世界観を作っていました。

2023年09月04日

n.

ゆうこ先生らしさ全開で
すっごく良かったです。
ゆうこ先生の作品には
他にはない独特の空気感があって
本当にどの作品も大好きです。

2023年08月03日

ほんとに…( ´Д`)=3★2

この作者さん得意の世界だなぁと。
嫌いじゃないけど…
どうしてこう身を落とす的な展開からちいさな幸せみたいな感じ 噛み締めちゃうかなぁ。
世間知らずな可愛い でも ちょっとズルい。
幸の薄い子。どーやっても幸せになって欲しいと思ってしまうのはきっとみんなだと思う。

2021年02月07日

お話は、ドロドロしてて重めで好きな感じだったのですが、途中から登場人物の顔が牛や馬みたいに見えます。絵が不安定?な感じがします。でも、その絵が味になってるのかなー?
最後はしあわせでよかったです。

#切ない #深い #ドロドロ

2021年10月19日

残念でした、、、

この漫画家さんのほかの作品でいいものがあったので、、、読んでみようかなと思って読んで見たのですが歪んだ愛情?感情?は愛ではないし、、、(._.)

BLの初期を知っているものとしては、、、えぐい感じのBLは、、、BLではないのではないかと思ってしまいます、、、昔も結構エグい感じのBLがあったのかもしれませんが、、、わたしが読んでいなかっただけで、、、もしくはわたしが歳を取ってそういったダークさのある作品に対応できるくらいのエネルギーが無くなっただけかもしれませんが!
今のわたしのなかでのBLは少々はすれ違いがあっても愛あるものと思っているのであまりにもえぐいものは受け付けられないです

2023年10月03日