【感想・ネタバレ】運命の、糸はひそかに【特別版】(イラスト付き)のレビュー

面白かった

継父とその2人の息子から、Ωであることを理由に理不尽な扱いをされる泪が可哀想で涙がでましたが、前向きに生きる泪の強さに、負けるなー!と応援したくなります。ストーリーは何となく分かってしまう感じですが、Ωであるが故の悩みが丁寧に書かれているなと思いました。

2022年12月15日

レースの繊細な雰囲気が物語とよく合っていた 辛いこともありながらも、決して卑屈になることなく懸命に理人のためを思う泪が良、、!暖かくなるお話でとてもよかった

2022年03月14日

【オメガバースのシンデレラストーリー】
感想から言うと、とてもよかった!元々栗城偲先生の作品が好きで他の作品を集めていましたが、苦手なジャンルは手を出せずにいました。今回も普段は買わないジャンルですが、読み終わっても買って本当によかったと本当に思えました。ガチガチのオメガバースではなく、純粋な恋愛。もっと言うと【オメガバースのシンデレラストーリー】です。私のようにいつもは読まない方にも読んで頂きたいと思える作品です。

2022年01月02日

続きがほしい

後半がかなり駆け足だったので、もう少し2人の人柄や関係について深く知りたかったです。2人にスポットを当てた後日談がほしい。

2021年02月06日

あと少し

もう少し2人がくっついてからのエピソードが欲しかった。

2019年09月30日

オメガバースのシンデレラストーリー。主人公がか弱そうでいて、じっとずっと耐えていたので、早く幸せになるところが見たくて一気に読みました。レースを扱うのも繊細な雰囲気とイメージが合っていて読みやすかったです。

2021年06月01日

「BL小説」ランキング