【感想・ネタバレ】サハラの黒鷲のレビュー

サハラの黒鷲

結構絵が好み!!!
最初こんな感じかと思ったけど途中から見いってしまいました🤣🤣
ホカホカしてくるお話

2023年06月07日

エロい!

エロいというレビューを読んで期待していましたが、期待通りで満足です!
表紙の絵と調教師と言う設定で想像する通りの内容かなとは思いますが、辛すぎる訳ではなく、適度に甘く、絵も綺麗で楽しめました。
どちらかがどちらかに寄りかかる訳ではなく、双方が足で立ちながら寄り添う関係がとても好きです。続きも読みたいです。

#胸キュン #エモい

2023年03月07日

アツい二人。

まず、黒鷲がいい!孤高、健気、そして、エロい。アルキルはそんな黒鷲に惹かれ手放せなくなる。ともに心に抱えるものがあり、辛い過去を持つが、お互いに必要だと認識する。二人の思いが通じあい、ラブラブになって嬉しい。

#胸キュン #ハッピー #切ない

Kio

二人の関係性が良い

作画もストーリーもめちゃくちゃ良かったです。
最初こそ調教師として出会いましたが段々とお互いを尊重し思いやる気持ちがみれて嬉しかったです。仲間達との関係が変わったり二人の過去もまとめてハッピーエンドで本当によかった!

#アツい #ドキドキハラハラ #萌え

2022年03月02日

ふぅ

よかたぁー。。レビューに楽しみかたのせていはったのみたけど、その通りやった!ストーリーもしっかりしてるし、えろい。いやはやエロイ。エロティックに細かく濃厚。二回目読んでやっぱ続編読みたくなった!二人をもっと味わいたい!もう一つの話、笑えるけど、締めるとこはちゃんとエロい。購入満足!

#胸キュン #アツい #アガる

2021年08月10日

割引に

割引につられて購入
やだ、すき!
冒頭の仲間同士のエッチはいらなかったけど。。。
アルキルの繊細かつ闇をかかえた部分と、ロキの強くしなやかでかつかわいい部分がたまらん
アルキルののめり込み具合がすごいけど、わかる。
嫌いじゃないけど、できれば表題作オンリーがよかったなぁ

2021年08月08日

Evi

2カップル、砂漠の主従関係の話と幼馴染同士と遊びに来た宇宙人の話でした。強情でかっこいい奴隷商人に、貴族あがりの調教師が絆されていくというメインが好きでした。トールはロキのこと好きなのかな?それはそれで面白そう。次巻楽しみです。

2021年09月15日

エロ満載でよかったです。

セールになっていたので購入しましたが、
めちゃくちゃ良かったです。
大好きで何度も読み返してます。
エロ満載なのは流石ピアス様。
凌辱と言いつつ最初から優しくてとろとろなのがいいです。
たまに感情のコントロールがうまくできず、
激しめなのもいいですね。
続きも即買いしました。

2021年01月10日

本編が短いことだけ残念

絵もストーリーも良かったです!
メイン二人以外のキャラが多く、「砂漠」という舞台についてなど、背景設定をかなり考えられたんだろうな…という印象です。
二巻も購入済みですが、一巻が良かったならぜひそのまま二巻へいってほしいです!!
一巻は出会いからくっつくまでなので、心情描写や気になる伏線の回収は二巻でした。

一巻、ひとまず最高でした!
が、本編の割合がな~という残念さはあります…笑

2020年03月18日