【感想・ネタバレ】だってもうスキになっちゃったし 2のレビュー

距離が近づく2人の間に、幼馴染みが…!?

好きな人の「あまおういちご」みたいな存在になりたい―――♪

誰にも本気になれない、手練れすぎるモテ男・いつきの、オンリーワンな存在になるため、奮闘中のりりか。

いつきの「脱ぐ準備できた」宣言から、少しずつ素顔のいつきに近づいてきた…?

そんな中、りりかの幼馴染み・いくの登場で――??

少しずつ崩れるイケメンポーカーフェイス!新感覚ラブコメ、展開が見逃せない第2巻!

ブーメラン

りっちゃんの一途なラブにほだされて、二巻目のいつきくんは他の女の子と遊んでいる様子はナシ。
そして、りっちゃんの幼馴染・いくちゃん登場。
小さい頃からりっちゃんが好きだけど、ズットモとしか見てもらえない不憫な子。
今までりっちゃんのコイバナを聞かされていたのか……。

りっちゃんといくちゃんのイチャイチャ(?)を見せつけられるいつきくん。
ここで、今まで自分がりっちゃんにしてきたことを身を持って分からされます。

いつきくん、りっちゃんにオチるの早かったな。
告白しようとするけど、いくちゃんに邪魔されるわ、タイミングが掴めないわ、そして、りっちゃんのパパに引き離されるわ。
お前、そんなのヘタレだったか(笑)
りっちゃんが馬鹿正直に、仮の彼女とかキスがどうとか言うんだもん。
マトモな男親ならば近付けないわ。

#ほのぼの #笑える #胸キュン

2024年08月04日

きゅんきゅんです(*'ω'*)
もうりっちゃんが可愛くてずっと読んでいられます!!!
幼馴染のいくちゃんのキャラも好きです(^^)

2021年07月29日

kuu

最高

にキュンキュンしますっ

りりかの天然だけど芯があるところも、他のみんなも憎めなくてほんと好きになります

いくちゃんも報われてほしいような

2020年09月03日

1巻よりも面白かった。返してないのにラインめっちゃきて勝手に勘違いして落ち込んでたらめっちゃ引くけどな。いつきがりっちゃん好きだって自覚してからが良かった。女慣れしてるはずなのにヘタレ。りっちゃんをカギ付き金庫に閉じ込めたいとか今まで野放しにできてた自分怖いとかうけた。溺愛タイプだ。りっちゃんの幼なじみのいくちゃんもなかなか好き。いつきに引けをとらない好感度。きゃぴるのやめて男だしてきてからのいくちゃんがいい。りっちゃんも1巻のときより可愛くなってるように見えた。早く次巻読みたいなー。

2019年11月04日

可愛い女の子

主人公の女の子の思考がちょっと変わっていて、とても可愛かったです。どの女の子にも、本当の自分を見せない男の子が、段々本気になって行く所も良かった!
高校生の二人の青春ラブって感じでした。

2020年09月08日

「少女マンガ」ランキング