「俺に荒々しく食べられたいんだろ?」――男性の食事姿を見るとHな妄想が止まらなくなるほのか。SNSへこっそり妄想を投稿していたある日、突然の人事異動が…。新上司の中村秋人は、食べ方が超絶好みのイケメン! 一緒にお昼を食べながら胸を高鳴らせたけど…突然押し倒されてしまい――! 「お前のやらしい妄想、叶えてやるよ」上司にHな妄想がバレちゃった!? 太い指と舌で敏感なところを荒々しく貪られて、身体はトロトロの食べ頃に……!
上司は私をエロく食す。#いいね
男性の食事姿を見るとHな妄想が止まらなくなるほのかちゃん。出向先の新上司の中村秋人さんは、食べ方が超絶好みのイケメン!
続きがきになるっ‼️
面白さの…
面白さの中にも愛がシッカリと入ってる♡
お弁当の海苔文字が最高です!シッカリと笑わせて貰いました〜(^ω^)
この作品のヒーローは、凄いイケメンなのに子供っぽいところもあって…ギャップがいいですね!
この巻も面白かったです😀😀😀
中村さんは
中村さんの第一印象が悪かったのでちょっと優しくされると好印象に感じるし、あんな甘い言葉言われたら好きになっちゃいそうで中村さんはあざとい!
愛らしい
主人公の穂乃果の「普通」がとにかく可愛い。少女漫画感満載です。最近、逆に久々にTLを読みました...タイトルの「一慶」がちょっと惜しい。タイトルは変えた方がいいかも。
ヒロインと男性が好きです。出会いから最後までの展開が面白かったです。最初の出会いは不満でしたが、話が進むにつれてどんどん良くなっていき、読み終わった時には心がポカポカしていました。
読みやすい
絵が綺麗で読みやすく、お互いの気持ちがキュンキュンして可愛いストーリーでした。長引かずに完結してよかったですが、この二人の今後が気になります。
ビューティフルな作画
普通といつもは、本当にとても恵まれていて幸せなんだと思います。絵もきれいで、とてもいい作品でした。あと、食べ方がセクシーです。
不動産屋さんが…
空き部屋エッチは刺激的。奈良出身の上司はなかなかのクセモノですね。なぜ自分の食事に興味が無いのにヒロインのお弁当は毎日チェックしてるのでしょうか。