あらすじ 『何でもこなせる完璧優等生のある一つの弱点とは‥!?』『人の身体に縫いつけられている命を扱う縫師』『一夏の高校卓球』『クマの被り物した包丁を持った女子高生との話』『気弱な男子高校生と怖い先輩の卓球物語』『ひょんなことからダブルスを組むことになったオオカミとウサギのお話』『性格に難ありの天才卓球プレイヤーが人をおちょくる話』 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 鯉の滝登り 購入済み エロマンガ家異世界にいくの作者 山下さんのエロマンガ家異世界にいくが秀逸すぎてファンになった。 なぜあの名作が単行本化か特装版化していない!? と思っていたらカレの短編集だと!? ネームの付術士も面白かった。 現在は「コミュ障、異世界へ行く」の原作者として活躍中だけど、 山下さんの作画も大好きなんだよなぁ。 そんな山下さんの...続きを読むデビュー前後の足跡が見られる短編集。 コレが才能の片鱗か!というものがソコココに散りばめられています。 エロマンガ家〜に通ずるもの、コミュ障〜に通ずるもの、 見つけて楽しめる逸品でした! #笑える #アツい #ハッピー 0 2024年10月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 山下将誇短編集の作品詳細に戻る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ