【感想・ネタバレ】俺を見て。【初回特典ペーパー/電子限定ペーパー付】【コミックス版】のレビュー

M

切なくて甘い

本編+別のお話が1話入ってます。
どちらも、切ない要素がありますが甘くてキュンキュンしました。
どちらの話もその後が読みたいです。

2021年02月28日

2本作

サクたちと話と、短めの相楽の話の二本立てでした。
両思いになってから、すぐに2年間も離れ離れ!?と驚いたけど、サクの過去を知って納得いきました。
2年も理由なしに待てるのがすごい。

2020年10月09日

めちゃめちゃ切なかったです……
両片想いなのに1歩進めないもだもだがあり最高でした、無事に恋人になってよかった……!!
表題作ともう1作品ありましたがどちらも良かったです!

#胸キュン

2024年03月11日

ピアス

2年間京介がどんな思いでピアスつけ続けてたのかと考えると切なくてたまらなくなりました。
その後、朔にも色々理由があることが分かってからは同情しました。人を信じることって本当に怖いですよね。
2人にはこれから目一杯幸せになって欲しいです。

相楽くんの方も2人とも幸せになって欲しいし、乃木くんの弁当自分も食べたいです。

#切ない

2022年04月07日

せつなきゅん

一途な攻めが切ないけどキュンキュンなお話でした!
可愛い

2021年01月26日

可愛い

表題作はトラウマを持つ受とずっと一途に受のこと両片思いしてた攻のお話。後半の別作もよかった!チビちゃんでオラオラはかわいーww

2020年02月03日

Mo

良かったです

朔がどうしてこんな状況になったのをしると心がキュンってなる。トラウマから京介のこと受け入れられなかったのか。京介の一途さには感動。

2022年11月22日

一途な大学生×過去を引きずるビッチ
小さい頃から幼馴染の朔のことが好きな主人公は迷惑をかけないように気持ちを隠していたがある日玄関で知らない男とキスをしているのを目の当たりにして気持ちが溢れ出た
その後恋人同士になりいい感じの雰囲気になった時跳ね除けられてしまう
朔の傷ついた過去を主人公京介はどう乗り越えられるのか..
幼馴染の恋愛は見ていて安心する

2023年06月11日

京介が一途で朔のトラウマを全部包み込んであげるのが良かったです!朔と遊んでた男(トラウマの原因)は最低すぎる上にノコノコ子供連れてくるのもムカつきました(笑)母親も母親です。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年04月02日