あらすじ 16歳で吸血鬼になった小出満作は、それ以来、年をとらなくなったので、高校2年生を何度も繰り返している。日中活動が制限されるので、これまでの133回の高校生活では冴えないポジションに甘んじてきた小出だったが、134ターン目の今年は、何故かクラスのリア充たちからかまわれることが多く、初めて充実した高2ライフを送れそうな予感がしていた…。さえない小出とクラスメイトたちの吸血鬼日常ギャグ。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 はさら 購入済み なんなの なんか… テンション低く現代の高校生活をおくる吸血鬼、だんだん可愛らしくさえ思えてくるんだけど… 一体なんなの?!この感じ?! 0 2020年01月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 陽の当たらない小出くん 分冊版 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 陽の当たらない小出くん 分冊版 1 陽の当たらない小出くん 分冊版 2 陽の当たらない小出くん 分冊版 3 陽の当たらない小出くん 分冊版 4 陽の当たらない小出くん 分冊版 5 陽の当たらない小出くん 分冊版 6 陽の当たらない小出くん 分冊版 7 陽の当たらない小出くん 分冊版 8 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ