【感想・ネタバレ】犬は吠えるが噛みはしない【電子単行本】のレビュー

ある日、犬に噛まれた時から男を欲情させるフェロモンを発するようになってしまったヤンキーのケンジは発情した男たちに襲われてしまう。間一髪でその昔“ポチ”と呼んでいた幼なじみのユウに助けられたが、彼からも体を求められてしまうのだった……。その日から、ケンジはフェロモンを鎮めるため何度もユウと体を重ねることになるが……!? 執着系忠犬×メス化するヤンキーのいびつな発情飼育日誌!! ※こちらは巻末に電子版のみの特典ペーパーがついています。

pi

フェロモン

幼い頃の友人?との再会により始まったユウくんとケンジくんの交友関係はフェロモンの影響で急展開を迎えます。
ユウくんはケンジくんに異常なほどの執着を持っており、まだ明かされていない彼の思いはどんなものなのでしょうか。果たして首輪をつけているのは、鎖を持っているのはどちらなのか。
イラスト的にはユウくんが首輪をつけていますが…。飼い犬に噛まれる的な逆転を表しているのでしょうか…。

オメガバースとはまた違う作品で今後の展開が読めずワクワクしています。

#ドキドキハラハラ #怖い

2022年05月19日

オメガとさちょっと違う感じ?でも、フェロモン数値高いとか普通ある?色々突然過ぎて、、れい◯したのに普通なのも怖い

2022年07月02日

試し読みです。オメガバース?とも思ったけど違うようです。あらすじ読んであ!犬に噛まれたからそうなったんだ。ってなりました。表紙とか1話毎の扉絵?とかはすごく好みだったけど攻にイマイチ好感もてず。執着系は好きなんですがちょっとはまらなかったです。

2022年03月22日

「BLマンガ」ランキング