あらすじ ユナ、エルフの村へ! (今までで一番ファンタジーっぽい!) 世界にやってきたチートなクマっ子・ユナ。 領主同士の争いに巻き込まれ、強敵と一戦交えることになってしまう……。 王都に戻ってきたユナの前に現れたのは、行き倒れたエルフ・ルイミン。 どうやらエルフの村の結界がゆるんで大変なことになっているようで、姉のサーニャといっしょにエルフの村に向かうけれど……!? 大人気シリーズ第14巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 O.SUGI ネタバレ 購入済み ぷくく 今までで一番ファンタジー! …何という売り文句(笑) でも頑張り屋さんと優しい人達の お話で、何か嬉しかった(*´ω`*) #ハッピー #ほのぼの #共感する 0 2026年06月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ くま クマ 熊 ベアー(コミック)14の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 くま クマ 熊 ベアー(コミック)1 くま クマ 熊 ベアー(コミック)2 くま クマ 熊 ベアー(コミック)【電子版特典付】3 くま クマ 熊 ベアー(コミック)【電子版特典付】4 くま クマ 熊 ベアー(コミック)5 くま クマ 熊 ベアー(コミック)6 くま クマ 熊 ベアー(コミック)7 くま クマ 熊 ベアー(コミック)8 くま クマ 熊 ベアー(コミック)9 くま クマ 熊 ベアー(コミック)10 くま クマ 熊 ベアー(コミック)11 くま クマ 熊 ベアー(コミック)12 くま クマ 熊 ベアー(コミック)13 くま クマ 熊 ベアー(コミック)14 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ