【感想・ネタバレ】ミスターシンデレラ【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

理想の王子様が現れないなら自分が王子様になって、自分好みの男を育てちゃえばいいんじゃない?芙音(ふね)がロックオンしたのはちょっと冴えない係長。
楽勝で落とせるって思ったら「君にはもっといい人がいます」なーんて諭されちゃって!
仕掛けた恋なのに私の方がハマってる!?ギャルとオジサマ、異色のカップル。この恋の勝利者はどっち…?

ちゃんとTLだったしちゃんと純愛だったし敵キャラもいなくて安心して読んだし泣けたし主人公も係長も大好き

2025年08月17日

作者買いです〜

この方の作品はどれも好きです!
読みやすく話しの展開もいいですし
絵もキレイ!特にHの時の女性の体がいい!

#ハッピー

2024年12月31日

作者買い

なんで係長は初めから芙音さんって呼んでるんだろ〜?というのは置いといて、いつもの日生せんせいのお話より、ギャグっぽいのが多いかなとおもいますが、お互いを思う余りに苦しくなるところとか、上手いなと思いました。おまけの部長たちが面白い🤣。 服飾の方は、馴れ初めとか友だちカップル話とか読みたいです!

#笑える #胸キュン #切ない

2024年06月25日

若くて可愛いギャルOLにロックオンされた、ちょっと冴えない係長(仕事は出来る)。最初は逃げ回っていましたが、結局捕まります。いや~、芙音ちゃんパワフル!!(笑)。引っかけたつもりが引っかかっている迂闊さも可愛いですね。彼女に「育て」られた係長も素敵になって良かったです(外見以外は、元々素敵な人でしたが)。巻末のおまけで、会社の役員たちにお付き合いを問い詰められている話が楽しくて大好きです^^❤。あと1篇別の短編【フリルとボタン】のカップルも良かった。彼女が彼氏の良いトコロをいっぱいあげていくシーンがめっちゃ好きです^^♡。

2020年07月14日

「TLマンガ」ランキング