あらすじ 対立する組織に撃たれたヤクザの組長・野浪は朦朧とする意識の中、白衣の天使(?)に救われて…ご存知「兎虎」が大復活!!卯月のまさかの告白に舞い上がる野浪。その後、トイレの個室で2人が大変な事に…(この作品はウェブ・マガジン:花丸漫画 Vol.34に収録されています。重複購入にご注意ください。) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #萌え #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 花丸漫画 兎オトコ虎オトコ 第9話の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 花丸漫画 兎オトコ虎オトコ 第1話 花丸漫画 兎オトコ虎オトコ 第2話 花丸漫画 兎オトコ虎オトコ 第3話 花丸漫画 兎オトコ虎オトコ 第4話 花丸漫画 兎オトコ虎オトコ 第5話 花丸漫画 兎オトコ虎オトコ 第6話 花丸漫画 兎オトコ虎オトコ 第7話 花丸漫画 兎オトコ虎オトコ 第8話 花丸漫画 兎オトコ虎オトコ 第9話 花丸漫画 兎オトコ虎オトコ 第10話 花丸漫画 兎オトコ虎オトコ 第11話 花丸漫画 兎オトコ虎オトコ 第12話 花丸漫画 兎オトコ虎オトコ 第13話 花丸漫画 兎オトコ虎オトコ 第14話 花丸漫画 兎オトコ虎オトコ 第15話 花丸漫画 兎オトコ虎オトコ 第16話 花丸漫画 兎オトコ虎オトコ 第17話 花丸漫画 兎オトコ虎オトコ 第18話 花丸漫画 兎オトコ虎オトコ 第19話 花丸漫画 兎オトコ虎オトコ 第20話 花丸漫画 兎オトコ虎オトコ 第21話 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ