【感想・ネタバレ】白狼の士のレビュー

作者

2024年02月28日

買い。
今回モフモフも素敵でした。もはや絵を見ているだけですエロいです!萌えます!
ストーリーもいつものごとく愛が素敵。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

良かった〜♪

2023年07月06日

二人が出会えたのは運命って気がする♪暁月は、命を救ってくれた尾神に引かれ、尾神は初めこそ、昔の恋人と暁月を重ねてしまったが、後に、暁月自身を好きなのだと自覚する!真に愛する人を見つけ、尾神の呪いは解け人間に戻れた♪お幸せに♪ロマンチックでステキなお話でした♪松野さんは、呪いが移ったのか獣姿に・・この...続きを読む人は支配欲が強そうだから、真に愛する人は見つけられないだろうなぁ・・ちょっと気の毒・・自業自得かな!獣・獣人、絵が凄く上手い!!おすすめです!

#切ない #深い #カッコいい

萌えの宝庫

2022年02月13日

少年漫画か青年漫画のような骨太さ、時代物、もふもふ、切なさ、クスッと笑えるちょっとしたギャグ…好きなものがすべて詰まっていてツボにハマりすぎて、読み終わるのが悲しかったです。作者様のお名前はよくお見かけしていましたがこれが初読みでした。なんでもっと早く手に取らなかったんだろう!これから他の作品も買い...続きを読む漁りたいと思います!!

和風 美女と野獣

2020年11月01日

獣人×美人。和風、BL版の美女と野獣です。モフモフが得意な先生なので、絵が上手い!安心して読めます。巻末の4コマ漫画が可愛いです。

匿名 2024年02月23日

切なさがある獣×美人ものですが、最後はハッピーエンドで終わって良かったです。
ストーリーも受けと攻めの愛のある話でした。

#ハッピー #切ない #エモい

人間になるかならないかについて

2020年07月07日

人間になります。以外ネタバレ

最後の最後で人間に戻った!ハッピー!で悪役が狼化するだったので人外好きとしては最初こそ楽しめましたが最後の最後で上げて落とされた感じでした。残念話は普通に面白かったので★3...続きを読む