【感想・ネタバレ】プロミス・シンデレラ 12のレビュー

続きが早く出てくれて嬉しい!
今回も壱成の一途さが伝わってきました!あとついに壱成の母親が出てきました。いろいろ波乱がありそうです。13巻配信予定も早そうなので今から楽しみです!
あと番外編として吉寅の過去がわかるお話がありました!吉寅素敵です!

2021年07月12日

吉寅…!

面白い巻だったけど、最後の「吉寅英二」の話で内容が頭から全部吹っ飛んだぞー!笑 吉寅バリかっこえー! ケーキ顔面にぶつけたモデルすっかり忘れてたけど、再登場でびっくり、いや、吉寅へのビックリが凄すぎて、そうでも無いか… この巻は吉寅の巻と言っても過言では無いくらいのインパクトをもつ短編回想物語が一番最後に有りましたよー!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年08月24日

モデルデビュー

壱成くん、ついにモデルに。やはらかっこいいです。だけど、いろいろとトラブルが生まれ、嫌悪しているお母さんまで出てくることに。今後少しでも状況が良くなるのか、ハラハラします。

2021年08月14日

モデルデビューの壱成がかっこよすぎます!!!
早梅ちゃんの為に必死なところもきゅんきゅんです♡
マリカさんはいい人だけど相変わらず成長しない恵さんにはイライラしました(~_~)笑

2021年07月30日

どうなる?

久しぶりの恵が登場。
どうなることかと思ったけど、展開にスカッとしました。
そして母親と再会。今後が気になります。
吉虎のサイドストーリーがとっても良かった!

2021年07月24日

Amy

壱成モデル向いてるな〜笑
マリカ嫌なやつかと思いきや見事に天馬に落ちてて可愛かった😂天馬に幸あれ!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年07月14日

つかず離れず

もう楽しくってしょうがない!二人の関係がもうゴールインまで秒読みなのがわかるけど、まだつかず離れずの関係で、片思いしあってるみたいな、でももう落ち着いた気持ちでいられるような。いっせいくん素直で大好きです!母との関係やいかに?

#笑える #胸キュン #ほのぼの

ストーリーが

ストーリーが深まってきました。というのも番外編がとても良くて泣きました。個人的にはもっとキュンとするシーンがあったら嬉しいけどね。

2021年07月24日

「女性マンガ」ランキング