【感想・ネタバレ】プロミス・シンデレラ 9のレビュー

菊乃さん、さようなら✋

菊乃さんは一件落着!でも次は関西弁のホテル御曹司が出て来た〜!壱成くん健気で良いなぁ💕バイト頑張ったんやね〜、ネックレスホンマにちゃんと返してもらえるんかしら…早よ返したげて〜

#笑える #胸キュン #切ない

2022年08月23日

Amy

天馬の人格がまんまちょっと前の壱成なのが面白すぎる😂そして壱成めっちゃ成長したなあと👏そりゃ歳の差なんか気にせず惚れちゃうわ!笑笑

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年09月17日

きき

大好きな作品です!私個人的に9話はほんとに刺激的で特に好きです!壱成も早梅も第三者がみたら気持ちがバレバレなのに、歳の差という大きな壁から「そんなはずない」と思うも、お互いを意識している...むず痒いですが、そういうところも含めてキュンキュンします!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年08月13日

やっと一見落着と思っていたらまた癖の強いライバルが、、、(゜-゜)
一生懸命バイトして早梅ちゃんの為に8万円相当のプレゼントを用意する
壱成にもうきゅんきゅん&うるうるしちゃいました!!!
1巻の頃の壱成からは想像できない!!!
まひろちゃんもいい子だなぁ~(;_:)♡
最後の路地裏はもうドキドキでした(*^^*)

2021年07月30日

解決

菊乃さん問題が解決して平穏な日々が戻るかと思いきや、また新たな問題人が…ハラハラします。
特別編の話も良かったです。まひろさんの事情、酔った壱成と早梅さんのやり取り、見応えありました。

2021年07月26日

おもしろい

いっせいが、可愛くてすごくキュンキュンします。ドラマあってるけど漫画の方が好きでかなりおもしろいです。続きも楽しみ!

2021年07月23日

純愛な関係

早女がかっこよくて大好きです。
壱成は本当にまだまだ子供っぽくて、到底まだ結婚などには至らないだろうけど、早女を想う気持ちは純粋で一途なので傷つかないようにいてくれればと思います。
成悟が過去に早女と純愛関係にあった事は、驚きとまた切なさがありこれから良い関係が築いて行ければと思います。

2020年11月19日

新しい男出てきましたね
壱成の一途なところ本当かわいい。
応援したくなる。
スペシャルストーリーのキスシーン可愛すぎ!

2021年05月12日

「女性マンガ」ランキング