どこがイイかも全部、コイツには知られてる――
春人には忘れたい記憶があった。それは、学生時代に親友の瑛二と付き合っていたという事。
しかしある日、WEBデザイナーとなった瑛二と偶然オフィスで再会し、家まで押しかけられてしまう。
「俺はずっと離れたくないって思ってた。お前は違ったのかよ」
――強引なキスと肌の匂い。
大学時代、昼夜問わず瑛二に抱かれ、開発されきった身体は、すぐにトロけてしまい!?
無骨でゴーイン元恋人×几帳面なノンケリーマン
元サヤカップルの濃えろな同居リスタートstory!
描きおろし後日談「陶酔ミダレすぎnight」収録♪
電子版の共通特典として紙書籍の応援書店特典・描きおろしマンガ2Pを収録☆
大学の時からの付き合いだから、結構知り合って長いね。浮気は本当に何もなくて勘違いでよかった。
好きなのに、長男だから相手が旅館つぐかもと思って身をひこうとする。
次男に譲って、自分は今の会社で頑張る。
それでいい。幸せだよ。
よかった〜
絵がきれいで、全てのシーンがたまりません!
ちょっとコメディな所もあったり、お互いの好きが溢れてる所も、キュンとします。
買ってよかったです!
3年も連絡も取れずにいたのに、ずっと好きだったなんて凄いな…春人も本当はずっと引きずっていて忘れられなかったんだろうな…元鞘に戻って本当に良かった。結局甘々なふたりですね!
いい感じの二人
ストレートに表現する瑛二とツン多めの春人、素敵でした。お互いに相手の好物を同じタイミングで買ってしまうのも素敵。同居したくて掃除や料理、さらに醤油派にまでなれる瑛二の愛は熱い!
すぐいなくなる
だいたい予想通りの展開かな
浮気→誤解
相手のことを想い不本意だけど姿を消す
でもエチもたっぷりあったので満足でした!
なんだかんだ
なんだかんだめちゃくちゃ可愛い2人です笑。似た物同士ていうか結局めちゃめちゃお似合いでした!もうちょっと甘々イチャイチャがみたったー
絵きれいー!
ねえねえ、再会した日に春人が着てるTシャツにかわいいねこちゃんついてるのなんで。
瑛二がイケメンで甘い。
おまけの目玉焼きの話の瑛二も最高にかわいい。
描き下ろしの瑛二のがっつき具合と春人の可愛らしさが最高だった。
絵がいいし面白そうと思い購入。
ストーリーも内容盛りだくさんで、展開もまあまあよかったと思うがおもしろみに欠ける。
受けに甘さがないので恋愛ものという部分でのおもしろさがなかった。
のちに絵もそれほどではなかったとわかった。
読み進めて思ったのだけど、絵が所々雑になり、安定していない。角度がつく絵は苦手なのかな。それと、細かい部分の顔の絵は完全に手抜きでは?
前々作と被っていた感じと残念
所ケメコさんの描く男性にはTL時代からとても艶や色香があるけれど、BLを手掛けるようになって、若干貧相化してきているように感じる。
本作は、ストーリー設定は全く異なっていたが、あちこちに前々作と被っているような箇所があり少し残念だった。