【感想・ネタバレ】魔導師は平凡を望む 3(アリアンローズコミックス)のレビュー

最高に面白かった

匿名 2023年06月16日

全3巻なんだけど中身が濃くて、ちょっとした長編を読んだくらいの満足感。
ミズキはもちろん、エリザ、シャルリーヌお姉様のかっこいい女性陣に、クリスティーナちゃんの健気さ。それを取り巻くイケメンからの更にイケメン。そして主人公…じゃなかった、魔王様最強。
絵もストーリーも大好き。勧善懲悪好きな人は全巻買...続きを読むって損しませんよ!
しばらく前に買ったけど、好きすぎてちょくちょく読み直してしまう。いつかこっそり続きとか出してくれたら喜んで買います。

#アツい #カッコいい #アガる

2021年05月15日

最後まで、カッコいいミズキでした。敵と認識すれば、用意周到に準備して容赦なく叩き潰す。流石です。
そして、魔王様と親猫子猫の関係になって、(飼い猫よりも親密?)居場所が定まったのですね。結局、平凡とはかけ離れてしまったけど、楽しそう!

#笑える #カッコいい

最高です!

2020年05月24日

えっ!?もう終わり?原作ではまだまだ続きがあるようですが、コミック版はここまで?
勿体ない!面白かったのに残念です。とにかく主人公が気持ちいい!最高です。鬼畜なんだけど勧善懲悪、自分の気持ちに正直で前向きでスカッとします。目の保養になるイケメンはたくさん登場しますがどれも一癖ありの人物たち。それぞれ...続きを読むがいい味を出しています。甘々とかはないですが読んでいて楽しめました。出来たら続きもコミックにしていただきたいです。

続きを見たい!

2020年04月12日

ミヅキ最高! 相手をやり込める過程をみるとスカッとします。
小説を読んではまったのですが、絵でみるとさらに楽しめました。
グレンもでてきたし、楽しいお仲間もまだまだいるので是非続きが読みたいです!

とても面白かったです。

2020年02月18日

主人公が好きで読み進めました。ストーリーもテンポよく進むので読みやすかったです。誰かに流されることなく自分で自分の進む道を決めて、思うままに生きる彼女を見ているのが楽しかったです。
これで一旦終わりなのが悲しい…長く続けて欲しいです。

まだ読みたい。

2021年08月25日

これからの展開も、ぜひ読みたいです。時間が掛かっても良いので続きが再開されるのを、心待ちにしています。。

最終回

2021年03月29日

えー、面白いのにここで終わりってあんまりだ!
原作が続いてるならもっと読みたい。
残念だけど、一段落して終わったから良かったのかな。
また再開してくれる事を祈ってる。

ますます勇ましく

2020年07月14日

経験するたび吸収していく様は、そりゃ魔王様は可愛くて仕方ないよね。
まるで保護者(笑)
魔王様、若そうなのに。
早く次が読みたい!

「少女マンガ」ランキング