あらすじ お金渦巻く絶叫大人ファンタジー!! 世界金融も億万長者も、鄙びた山里でバッサバッサ切り捨てられる……風水で。痛快にして無二、意表をつきまくる読み切り連作の大人ファンタジー! 奇才・花輪和一の最新異境地、 ぐんぐん加速するその世界に、身を委ねる快感を味わう! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #切ない #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 2年ぶりぐらいか? 元々は風水+お金+動物がテーマ(十分意味不明だが)だったような気がするが、そこにネトウヨと反日と陰謀論まで入ってきてカオスにも程がある内容に。 3巻もそれは相変わらずで、オフビートで脱力系なポリティカルなネタが延々と続いて話の先が見えない以前に物語自体が存在しているのか疑問になっ...続きを読むてくる。 花輪和一の漫画の中でも一番の問題作というか異常作だな。 0 2022年02月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 風水ペット 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 風水ペット 1 風水ペット 2 風水ペット 3 風水ペット 4 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ