あらすじ 本を愛し愛される…筋金入りの愛書狂、読子=リードマン。彼女は“ザ・ペーパー”と呼ばれる、紙であればありとあらゆるモノを武器に変えてしまう大英図書館のエージェント。読子は大好きな人気女子高生作家・菫川ねねねが通う、垣根坂高校の非常勤講師として潜入! 菫川に接触するも、彼女は何者かに狙われていた! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #萌え #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み 筋金入りの愛書狂(ビブリオマニア)の読子リードマンは、紙を武器に変える能力を持つ大英図書館特殊工作部の凄腕のエージェント。そんな彼女が日本の学園に非常勤教師として潜入し、作家の菫川ねねねの護衛の任務につくという始まり。 読子さんのキャラが滅茶苦茶立っていて可愛い。 1 2025年10月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ R.O.D 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー R.O.D 1 R.O.D 2 R.O.D 3 R.O.D 4 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ