【感想・ネタバレ】オメガポルノ episode001のレビュー

毎月第4土曜日はexピアスの日♪新作や続話が次々追加されていきます☆ジュネット発の単話配信新企画『exピアスシリーズ』の第3弾独特なタッチでゆるエロな世界を描く広里かな作品!ひとつの学園を舞台としたオメガバースオムニバス『オメガポルノ』!!【彼はΩの自覚が足りない!? 第1話】Ωのたつるは学校ではβを装っている。βとしてβと結婚して幸せになるのがたつるの夢。そんなある日、たつるは学校で発情抑制剤を落としてしまう。焦るたつるの前に拾った薬を届けにきたのがαの山岡。だが、そこで発情がはじまってしまい!!?エロコメに定評のある広里かなの新機軸!毎月1話づつ追加配信していきます♪

オメガ

タイトルから想像できるように、「オメガバース」のお話です。明るい雰囲気の「オメガもの」で、斬新だとおもいました。

2025年12月01日

めちゃ好きなお話でした。
キャラクター達のポツンポツンと呟くような気ない心の声とか、簡略化された顔の絵とか雰囲気も全部最高。

#胸キュン

2025年02月24日

2人で自転車に乗ってるところ、たつるくんが可愛かったです。山岡くんも優しい。オメガバースは苦手なものもあるけど、おもしろかったです。

#胸キュン #癒やされる

2024年06月07日

αの山岡とΩのたつるのオメガバースもの。さらっと読了。βを装って結婚とかできるのだろうか。しんどそう。いい人にバレて良かった。

2025年12月05日

高校生でΩの子が主人公。
彼女いるんだけど、βだって嘘ついてる。
ずっと嘘ついて生きていくつもりだったみたい。。
そりゃ、無理だろう。。

2024年04月05日

yok

項を噛まないでいてくれるαってなかなか貴重なのでは。そしてどちらもノンケでその場のノリだと思えるって、昨今のオメガバースにはあまりなかったのではと新鮮に感じました。

2021年05月07日

シリーズ作品レビュー