キミの優しさ、強さ、弱さのすべてが、愛しくてたまらない。
最愛の恋人であるシゲが自分にだけ隠す「何か」について、シゲ自身が話してくれるまで自分からは聞かないと決めた慎。そんな慎に、福居が接触する。自分がシゲの事務所の社長・浅草の姪であることを告げた福居は、浅草と一度会わないかと慎を誘う。きっぱりと断った慎だが、次第に本当に自分だけが何も知らないままで良いのか、疑問に思い始めていた。迷う気持ちが仕事にも影響し出したそんな時、浅草が慎の前に現れ…!?
「ずっと一緒にいる」「絶対に離れない」キミが言ったその言葉の重みと覚悟を、こんな形で知ることになるなんて―――。
芸能界シークレット・ラブ◆描き下ろしも収録!!
あー闇落ちしないでー
鬱展開が続きます。仕方ない展開だし必要だけれども…秘密もいつまでも秘密のまではいけないけれども…こうなるとしんどいです。どうやって盛り返すのか!どうやってあのおっさんをギャフンと言わせるのか。悶々としたまま次を待ちます!
んー
社長を心の底から嫌いになれるわ。
ほんと胸糞悪いです。
シゲと慎の事を思うと涙が止まりません。
純粋に恋して愛し合い想いあってるだけなのに。
でもどれだけ苦しくて暗い重い話でも
時折見せる可愛い無邪気なシゲと慎に癒されます。
この作品はどんどん良さを増しますね。
初めて読んだ時の印象とガラッと変わりました!
まぁ手口としては、、
芸能界での脅し展開はテンプレですが、その後の展開は作品ごとに違うので、この作品はどう解決していくのか気になります。ここ最近番外編のほのぼのと本編のシリアスで死にそうですww
この作品もなぁあ〜〜最後を見届けるまでは死ねない!!
慎の可愛さが周りに知れ渡っていくときの、シゲの気持ちよ!めっちゃ胸がキュウってなる。もっと激重感情ぶつけてくれ大好きなんだ
慎は、みんなが自分を守ってくれていることをありがたいとは思いつつ、
自分だけが何もしらない事にモヤモヤもしていたとき、浅草社長と会ってしまった。
浅草社長はシゲが芸能界入りしたのは、自分とシゲのキス写真で脅したからといい、「君も欲しい」という。
シゲは本当は芸能界に入りたくなかったのを知っているので、自分のせいで・・とショックを受ける。
シゲは本当は芸能界に入りたくなかったんだろうけど、
これだけ大成した俳優さんなので、もうそこは社長の罪はいいから
これ以上、慎とか周りの人をぐちゃぐちゃにしないで~~~
福居(慎を狙ってる女優)さんも、もうや~め~て~~って
もぞもぞする回でした。