【感想・ネタバレ】黒か白か 第13巻のレビュー

「俺と結婚してください」とシゲにプロポーズをされ、指輪を受け取った慎。幸せをかみしめつつ、どんなことがあっても諦めないとシゲと共に誓った慎は、浅草社長からの卑劣な誘いに対し「貴方の思い通りにはならない」ときっぱりと断る。しかしその報復として、慎もシゲも浅草の妨害により仕事を減らされていくことに。そして一方では、慎やシゲを大切に思う仲間たちによる、浅草への反撃が始まっていた。
―――君達は、幸せになるべきなんだから。
芸能界シークレット・ラブ◆描き下ろしも収録!!

やっとこさあのクソ社長に反撃できる物がそろったし、慎を守る会のみんなもいるから心強い。慎とシゲが今まで通り仕事を続けられることを願う〜。

2025年09月09日

速っ!

あれ?あっという間に読み終わってしまった。ほとんど2人のエッチシーンしか見てない…。それも良き♡対社長戦頑張ってる皆さまご苦労様です(`_´)ゞ

2024年12月24日

うわ〜

ついに悪のラスボスを成敗する準備が整いました!!地獄に叩き落としてやれ!
そして今回はシゲとシンの濃厚なイチャラブも堪能させていただきました♪

#胸キュン #共感する #ハッピー

2024年11月29日

やばい。いよいよ反撃?早く続きが読みたいです。脚本書いてる場合じゃない!スクープって?あとがきのクライマックスが迫ってるって、最終回?気になりますー。

2024年12月02日

「結婚してください」とお互いに離れないことを誓い合って指輪も渡して。
(でも、指輪の跡がのこるからと外すのはさすがプロ)
これから浅草社長と対決?!

慎を守るためみんなが団結していく。
慎も浅草社長に、脅しには屈しないと宣言。浅草社長は本腰をあげて二人を攻めていく。

前の巻ぐらいかの、浅草社長の姪の女優がコチラ側にきたのは意外だったわ。
こういうBLって結局女が小物のくせに空気読めない系悪者になったりするけど、味方になるのか~って。その意外性がいいよね。

最終コマの「ネットニュース」が気になる。

2024年12月01日

ついに反撃開始!
二人には早く幸せになって欲しい!!

いいところでジャマされるのはお約束だよね。
どんまいシゲw

2024年12月01日

ようやく本格的に黒幕への反撃が開始されましたね〜。今回でギャフンと言わせるかと思いきや、まだ次の巻にお預けでした、、。

2025年03月20日

「BLマンガ」ランキング