【感想・ネタバレ】してほしいこと、おしえてあげる。【単行本版(電子限定描き下ろし付&限定カバー)】のレビュー

萌え要素満載……!

2018年06月23日

とにかく主人公が可愛すぎます♡

俺様系とワンコ系まさに王道ですが
受けの子が意外と男らしかったりもして更に萌えました!

総じて面白かった

M
2022年03月14日

攻めはなかなかのクズですが、まあ過去が分かれば少しは理解できるかな…
受けは芯強くて、しっかりしてて、可愛くて、最高でした
攻めが受けによって浄化されたあとの話はめちゃめちゃ好きで、これからは2人でずっとイチャイチャしててほしい。攻めは受けの尻に敷かれていくことになるのかなと。(拍手)
今作はないけ...続きを読むど、続編があったら、リバあっても嬉しい。

良き

2021年10月30日

試し読みで続きが気になって購入しました。
展開が面白くて、サクサク読めました。
購入して良かったです。

受けが可愛い

2021年03月11日

登場人物たちのクズさを受けの純粋さや一途さが浄化してくれる作品です。

とにかく受けがまっすぐで可愛いです。

純粋な受けが開発されていくのも見物です。

作者買いです

2022年07月26日

このカップル廉の成長と共に、受×攻入れ替わる可能性あるよね!w 身体鍛えて体力付けて頑張れ〰️!?って感じかなw

萌え要素しかない…(笑)
遊んでぽいされちゃうのかなーとか最初は思ったけど、読んでるとニマニマしちゃう(笑)
読み終わったのにもう一回読んじゃおうー、ってなって、またニマニマ(笑)家じゃないと読めないね!

ひどい

M
2021年03月24日

結局ストーリーはなんなんだったのかよくわからないです。ぐちゃぐちゃでよくわからないです。お姉さんがあっさり許してくれたのも変だし、先生のこともすごく重そうに思ってたのに告白されたらいきなり忘れた??色々ありえないし詰めすぎ。

直接リバ描写はないけど…

2018年11月03日

攻めが過去に抱かれていた設定があります。
リバというか攻めが受けになるのがだめなので、正直読むのキツかったです。せっかく買いましたが、本棚からも消します。

イラストやキャラクターデザインは可愛くて好みだったんですが、ラストで主人公の受けの子がいつか攻めを抱きたいと言うシーンがあったので、それもキツ...続きを読むかったです……リバ苦手な人は読まないほうがいいです。

ハッピーエンド?

2021年12月08日

攻がまだ高校生の、しかも彼女の弟に手を出すところにドン引き。そして過去に自分も大人にいたずらされていたことが判明して、、、ぶつかってきてくれる受に救われて真剣交際スタートにはなるのですが、いいのかなー?大丈夫なのかな?という気持ちが拭えません。