【感想・ネタバレ】西野 ~学内カースト最下位にして異能世界最強の少年~ 9【電子特典付き】のレビュー

学内カーストの中間層、冴えない顔の高校生・西野五郷は界隈随一の能力者である。
彼が次なる出会いの場として選んだのはアルバイト。ローズやガブリエラから提案を受けて、西野はメイドカフェにキッチン担当として入店することになった。
すると開始早々、同僚の「自称サバサバ系女子」がフツメンに急接近、なんと数日で連絡先まで交換することに!? これに味をしめた西野は、連日にわたりバイト先に足を運び、遂にデート手前まで進展する。一方、そんな状況が喜ばしくないローズとガブリエラは、彼女の身辺を調査し始めるが……?
ウェブ掲載版の続きが読めるアルバイト編、過去最大ボリュームでのご提供!【電子限定!書き下ろし特典つき】

ここまではカクヨムとほぼ同じ

とても面白いです。なろうで田中を知り、カクヨムで西野を知りました。個性的?異常なキャラが多くそれが彩りとなっていると感じます。物語の終末を楽しみにしています。10巻以降もマンネリ化せず今以上の面白さを出して下さい!

2021年01月01日

後半からWeb版未掲載部分。
メイドカフェでのバイトから自称サバサバ系の五十嵐の借金問題に首を突っ込み解決するが職場の女性たちにはヤクザの息子と誤解され辞めることに。
フランシスカからの提案とフツメン切り捨ての危機をガブちゃんの活躍によって回避。
学習塾では英語講師の澄香ちゃんのホスト彼氏にからみ、ホストをやることに。

2020年10月17日

ギャップ感

今回も良いスピード感で話が進んでいきます。裏の凄腕が一般少年の下心でもって話が進んで行く(取り巻きは凄いのに…)様が毎回楽しみです。

2020年09月02日

シリーズ作品レビュー