【感想・ネタバレ】あなたのものにしてくださいのレビュー

あたたかい

恋心を大切に大切にあたためて、相手を想いやる、とても可愛いお話です。

二人の心の動きが繊細で、お互いすごく相手のことが大好きで、読んでて癒されました。
あたたかい心をおすそわけされた気分です。

ただ甘々なBLになってないところがすごく良いなと思いました。
瑞希がたまに失言して、黒川もちょっと不快になったのか、いつもの彼らしくないいじわるな返しを瑞希にして。
ただ優しいだけじゃない黒川、ただ純粋で繊細なだけじゃない瑞希。そこに人間ぽさがあってこの作品が好きになりました。

黒川の、瑞希の心を置いてきぼりにするところだったって台詞が好きです。
ほかのBLじゃ絶対にない台詞だと思います。

ただ角砂糖を詰め込んだだけの甘々なお話じゃなく、現実を取り入れた甘々を読みたい方におすすめです。

2020年04月19日

微笑ましい

互いに思いやりと愛しい気持ちがあるから、こういう微笑ましいカップルになれる。
好き過ぎて、独占欲が強くなりすぎないように

#癒やされる

2022年01月12日

男性恐怖症の瑞希に、ひと目惚れをする黒川。恋愛対象は男でも、その美しい容貌から男性恐怖症になってしまった瑞希と付き合いはじめ、ゆっくりと蕩かすように愛情を注いでいく。
二人が、出会って想い合って恋人になって結ばれるまでの普通のお話。両視点がちょっと個人的好みから外れてしまうけど、妙にドキドキする話だったな。

2018年02月25日

保育士の瑞希は極度の男性恐怖症。でも、絵本作家である経験豊富なオトナの男・黒川に一目惚れされ、お付き合いし始めて……。

Hに至るまでゆっくりお互いを思いあっていく、お話。

脇CPの御崎×松田が気になる書き方。
スピンオフ狙い?
エンド後の短編が、こっちのCPかと思ってたら違っててメインCPのその後だった。

2018年02月20日

まぁジレジレと緩やかな速度で気持ちを深めていく。とっても良かったですね。
ゲイなのに男性恐怖症ってめっちゃ難儀だな~って重いながら読んでいたけれど、攻がめっちゃいい男でしたね。あと別のカップルのくっつくまでのお話も読みたい♪

2018年02月17日

「BL小説」ランキング