【感想・ネタバレ】君に不法侵入したい~絶倫営業マンと妄想書店ガール(1)のレビュー

「君のナカに入りたい…」お仕事中なのに、指でビンカンな奥をくちゅくちゅされて…イっちゃうの止まらない! 平凡な書店員・もかは、Hな妄想&ロマンス小説大好きなむっつり女子。ある日、取引先のイケメン営業マンにエッチな弱みを握られてしまう。彼からのヒミツのH指令は、なんとノーパン勤務で!? ドキドキとハラハラで、とろりと蜜が溢れだし… 官能朗読に、オトナのオモチャで責められて!! 現実は妄想よりずっとシゲキ的☆(第1話)

もかはロマンス小説が大好きで、自分でもちょっとえっちな小説をかいていた。営業の白原をモデルにしたところ、白原にバレてしまい、えっちなことをされ…o(*////▽////*)q

2022年11月27日

わ!

ストーリー、なんか色々とささったぁ!!マロンと七栗ちゃんのギャップやら、いきなりあれって!!きゃー!きゅん!はしゃいだ笑

#胸キュン #癒やされる #アガる

2022年05月20日

ちょっと笑える

漫画だから許される展開という感じ。
履かないからって渡す必要あった??ちょっと笑える。

その後もあり得なくて面白い。もちろん漫画だからOK😊

2025年02月20日

弟?の桂くんも気になります。
白原さんは変態ですね、ノーパン勤務強要
脅迫…((((꒪꒫꒪ ))))
絵も綺麗だし面白いです!

2022年11月28日

タイトルの奇抜さとは裏腹に、主人公は真面目な書店員のようだし、絵もとても可愛らしいです。店長である弟の存在がちょっと意味深?

2022年05月09日

trb

なんだこれ?(笑)
ノーパン勤務を強要されたのはまだいいとして、その要求してきた相手に履いてたパンツ渡すか?
嫌がってるふりで乗り気なんじゃない?って感じで読んでて引きました

2022年05月08日

絵が綺麗でヒロインも可愛らしいから読みやすかった。出入りしている出版社の営業さんに秘密を握られて脅されるけど、本当はヒロインのこと好きそう。

2021年02月26日

「TLマンガ」ランキング