【感想・ネタバレ】5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~(2)のレビュー

まさか私がAV出演するなんて!?自分のミスをカバーするため、女優さんの代わりにAV出演することになった梨麻(りま)。最初は緊張していたものの、いざ撮影が始まると、「天国(ヘブン)見せてあげるよ」の言葉通り、AV男優の白井さんに翻弄されちゃいます。はじめてでもこんなに感じるものなの!?と驚くくらい、白井さんのテクニックがすごすぎて、梨麻は感じっぱなし。撮影中の白井さんはとっても優しくて、さすがAV男優、女性の扱いもスマート!ときゅんきゅんしちゃいます。しかし、撮影が終わると、優しかった白井さんの態度が豹変して…。梨麻と白井さん、二人の関係はこの先一体どうなるの―――!?次の展開が気になりすぎる!イケメンに翻弄されたいそこのアナタ、イケメンAV男優と一緒に「天国(ヘブン)」を見てみませんか?

始まり方とタイトルを思えば内容は思ったより普通だったです。面白いしヒーローも結構良かった‼︎
いいストーリーです!

2023年12月31日

4DN

表紙があまりキレイじゃなくて、期待が高くはなかったけど… 読んでみると絵がキレイで、男性もかっこ良かったです!

2022年08月24日

絵が綺麗で読みやすいです。
ヒーローは優しそうですけど、実際裏の顔があってドキドキハラハラしました。面白いです。

2022年08月16日

案外ヒロインが乗り気なのが少し違和感。撮影シーンは見せ方になるほどって感心してしまった。笑 ヒーローイラついてそうだけど最後の提案がよくわからない。。

2020年12月19日

天国みせてほしい、なんて、主人公AV出演のデメリット全然感じていなくてびっくりです。いろいろチョロすぎですよね。

なぜ彼女に???!!!
どういうつもり??😩
仕事のミスきっかけで女優デビューして
いつまで続けるのだろうか??

2021年10月12日

エロ漫画

前巻では、ストーリーがあるのかもと思ったが、今回はストーリーを感じさせずエロ漫画だった。「もう一度天国を感じたくて」はよかった。

話の展開はちょっと強引だけど
絵が綺麗だから読みやすい。
相手役の男優さんは冷たそうに見えて
実は優しいような気がるする。

2020年02月21日

本格的にAV女優する主人公、流石にバカだなぁ。お金がちゃんと主人公に入るのか気になる笑
男優は主人公をこれから好きになるのか?

2020年02月27日

本格的にAV女優デビューしたの?笑
女性向けAVの設定だけど、裸エプロンにホイップクリームを体につけて舐めるって男目線じゃないか?私だったらこのAV見ない笑

2020年02月25日

中途半端

エロ漫画としてはまったく役に立たない(笑)
お仕事漫画としては面白くない(今のところ)
恋愛要素を入れている?
共感要素がないから
フーン