【感想・ネタバレ】PERFECT FIT(2)【電子限定特典付】のレビュー

期待を裏切らず

続編もめっちゃ良かったです!
相変わらず、田中のスマートさとちょっとの傲慢さに振り回される真下くんが可愛すぎた〜〜それでいて田中さんも実はマジっぽいというのも堪りません。

さらに続編出てほしいけどもうないかなぁ…何かしら出たら絶対読むのでお願いします!!

2023年03月07日

可愛い

色んな人とのお付き合いの経験が豊富であろう田中先輩が、振り回されるとまではいかないものの、真下くんにベタ惚れになっていき、初めて恋に本気で向き合うことになるまでの流れがとても良かったです。ラブラブな2人のやり取りが愛に満ちていて可愛いと思いました!

#胸キュン #癒やされる #アガる

2022年06月04日

生まれつき四肢欠損のある先輩とうぶな後輩。
先輩は堂々と余裕のある雰囲気がかっこいい!
後輩くんはあれよあれよと先輩に流されてっちゃうけどかわいい!
流されてはいるものの、快楽に溺れていくわけではなく先輩という沼に溺れてっちゃった。
もうかわいい!とくに最中の顔がかわいいっ!こりゃ先輩もたまらんわ!

番外編で
自分からキスしたり上にのったり好きだの愛してるだの言ってくれてうれしい!って話すんだけど、
それ!それがみたいのよ!!
さらっと流さないで~~

先輩の策略にまんまとやられた司だけど、先輩は絶対大切にしてくれるし、甘い言葉もくれるから安心してね、と話しかけたい!!!!

あと四肢欠損についてたいして触れてないところがいい!

2022年02月06日

イチャイチャが多くて大満足

相変わらず攻めがかっこよくて震えます。恋愛経験が豊富な攻めとあまり経験がない受けが対照的ですが、経験の有無に関わらず嫌なものは嫌!とはっきり言える受けもいいですし、それを真摯に受け止めて向き合おうとする攻めが大変良かったです。抱き枕ポーズが可愛くて癒されます。

2020年06月29日