あらすじ ちょっぴりガサツだけど面倒見のいい先輩・武田と、そんな彼に素直になれない(?)後輩・五十嵐。めぐる季節とともに、二人の関係もさらに色めきだっていきます。さらにはオトナな黒部さんも年下の優人君を少しずつ男の子として意識しちゃったり? 武田・五十嵐夏祭り編の続きが読めたり、風間さんと桜井さんの「俺の家………くる?」な描き下ろしも約40Pの大ボリュームでドキドキの大収録。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 まえ 購入済み メインキャラじゃないけど プライドのかけらもない土方が割と好き。 そして前巻の花火大会でのやりとり内容がようやく明らかに… かっこいいなあ。羨ましい。 #癒やされる 0 2022年07月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 先輩がうざい後輩の話: 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 先輩がうざい後輩の話: 1 先輩がうざい後輩の話: 2 先輩がうざい後輩の話: 3 先輩がうざい後輩の話: 4 先輩がうざい後輩の話: 5 先輩がうざい後輩の話: 6 先輩がうざい後輩の話: 7 先輩がうざい後輩の話: 8 先輩がうざい後輩の話: 9 先輩がうざい後輩の話: 10 先輩がうざい後輩の話: 11 先輩がうざい後輩の話: 12 先輩がうざい後輩の話: 13 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ