【感想・ネタバレ】【花とゆめプチ】[カラー版]兄友 第6話のレビュー

(2巻第1話・デジタル限定カラー版!)晴れてつき合いだしたまいと西野さん!だけど、壁の薄い隣室から聞こえてくるのは、相変わらずウブすぎる西野さんの声…。一緒の時間も少なく、いまいち関係が進まない2人。ある日、大雨のため西野さんの家に行くことになったまいは、そこで西野さんの妹と遭遇して!?新キャラ登場で盛り上がる、壁ごしつつ抜けLOVE、第2巻! (この話は、「[カラー版]兄友」コミックス2巻に収録されています。)

高校生の七瀬まいには今まで恋人がいなかったので周りの恋愛観についていけないということがもやもやしていた。
しかし他校に通う兄の友達である西野と出会ったことで状況が一変する。
まいのことがかわいいと思っていてげんどうがぎくしゃくする西野に引っ張られるように彼を意識するまい。
告白の末に正式にお付き合いするようになったもののお互い恋愛偏差値は低いのでゆっくりとした交際ペースである。
兄と西野が通う学祭に行ったときに色々トラブルに巻き込まれたがそれも雨降って地固まるという感じにおさまった。
ある日外出中に雨に降られたまいは西野の家に近いということで彼の家に招かれてお風呂に入ることになる。
とっさのことだからと家に連れてきた西野だが彼女が自分の家の風呂にいるという状況に意識せざるをえず…。

2025年10月20日

シリーズ作品レビュー