【感想・ネタバレ】お隣えっち モテメンチェリーの危機回避(リスクヘッジ)(2)のレビュー

とにかく艶っぽい主人公の魅力的なカラダに注目です!

イケメンな幼馴染(だけどチェリーボーイ)隆司の「Hの練習」に付き合わされる主人公・さやか。あまりにも自分勝手な隆司に振り回されて、大変な日々を送ることになります。しかし、練習に付き合わされるうちに、二人の関係がちょっとずつ変化して…。

こんなイケメンな幼馴染が欲しかった!私には幼馴染がいないので、憧れちゃいます。いつも強がってカッコつけている隆司が、たまに見せる可愛い一面にドキドキ…。
そして、主人公のさやかちゃんにも注目。その色っぽい身体つきもさることながら、素直で女の子らしく、とてもいい子なんです。私もさやかちゃんのことが好きになっちゃいました!

ぜひ一度手に取って読んでみてください!二人のピュアな恋物語、おすすめです。

2022年02月06日

俺様天然抜けてる隆司がおもろいwさやかも無知識なのが可愛い。やっぱえろいよ。段階踏んでお勉強が好み♪

#胸キュン #癒やされる #アガる

2022年01月24日

強引でとっても勝手に色々されていますが、最後は満更でもなさそうです(笑)
続きが気になります!!!!

4DN
2022年02月23日

イケメン幼なじみとのエッチな練習ってストーリー。どんどんする事のエロさがエスカレートする。次は何が来るのか楽しみです。

2022年02月23日

エロい‼︎ 可愛い‼︎
ヒロインはちょっとウジ可愛い感じで、この幼なじみの仲のふたりの関係とテンポが好き!

良かったです

2022年02月03日

ヒロインのお母さんがめちゃ可愛いのが気になりました。
エッチシーンがダイナミックで汁擬音たっぷりで良かったです。ヒーローの童貞っぽさが良く描けていると思います。

匿名 2024年02月25日

イケメン幼なじみとのエッチな練習ってストーリー。どんどんする事のエロさがエスカレートして、この先の展開が楽しみです。

2022年02月16日

なんかこれ男性向けアダルト⁈
ヒロインの身体の描き方がTLっぽくないです。絵もストーリーも好みじゃなかったけどエロい

app
2022年09月30日

おっぱい揉まれまくって終始形がめちゃくちゃです。
なんでそこまでして隣の子で童貞捨てたいのだろう。他の子どした?

2022年01月24日

いくらなんでも童貞卒業するためだけに、幼馴染の女の子を勉強台にしちゃダメでしょ…
でもきっと最後は両思いになって付き合うんだろうなぁ。

#ほのぼの

「TLマンガ」ランキング