【感想・ネタバレ】三上と里はまだやましくない【電子限定かきおろし付】のレビュー

登場人物全員いい人すぎて好きがいっぱいです。絵もストーリーもとても良かったです。次巻も購入しようかと思います!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年05月16日

いい!

じゃれあってキスしてたのがどんどん意識し始めて好きになっちゃうとかめちゃくちゃ好みだわぁ。今後の二人が気になります!

2022年03月05日

新刊が出たので!

やましくないシリーズに新刊が出たので、お安くなってたこちらを買いました!まだまだもだもだしてるけど、次の巻があると思うとすごい楽しみです!

2022年02月21日

えっ超かわいいんですけど…!!
ピュア系で一番ハマった!
なんだかどこかの学校の片隅でこんなことが起きてるんじゃないかと思わせてくれる作品だった

スピンオフも見たいし、三上と里のその後も気になる

追記
えーえーえー?
興奮冷めやらないんですけどー?
てかタイトルの名前の順的にもしもやるなら里が受け?
あんまりこだわらないけれど里が攻がいいなぁ

2022年01月11日

癒される

最初にスピンオフの方を読んでいて元があるのは知っていたのですが、あかりの話に満足してこちらを読んでいなかったのでセールを機に購入。
とても良かった…っ!!三上が愛すべきおバカポジションなんだけど、めっちゃ良い子!!後悔するくらいならって一直線な所が凄くいい。
里もあかりもハセもみんな良い子。女の子も良い子。読んでて安心出来る漫画に最近当たってなかったので癒されました〜!

2021年02月28日

三上はすごい

思ったことは全部口に出ちゃうし、顔にも態度にも出ちゃうし、ほんとにいいヤツなんだな~
里がひょうひょうとしてるから、すごくバランスがいい。
でもそのくせ妙にキモが据わってて、男らしいじゃん!っていうシーンもある。

2020年11月04日

M

まだ…

まだやましくない。
確かにタイトル通りやましくないギリギリのところで終わるので
やましくなった2人の続きが是非とも見たいです!

#ハッピー #癒やされる #萌え

2022年01月07日

TM

ネタバレ 無料版購入済み

うーん。

三上くん、あかりくんの突然のゲイ発言にも全く動揺、ツッコミなどなく接するそんな三上くんが何を考えているかわからない里くんに振り回されながら両思いになっていくんだろうな。

#ほのぼの

2021年07月22日

yuu

ネタバレ 無料版購入済み

何とも言えない、頭の中をグルグルする想いを抱いていることはわかりやすい。里は本当に三上のチューしたいって思いだけで、させてやってるのか??

2021年07月20日