あらすじ 白馬先輩の彼女として頑張ると決めた雫。優しくて甘い白馬先輩は「狛犬さんのすべてを受け入れて愛していきたいんだ」と包み込んでくれて…!? 白馬先輩大活躍の、第9巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 さまあ ネタバレ 購入済み 狛犬さんは、神主くんのことが忘れたられないか。白馬先輩のことは、あくまでも憧れで崇める存在で現実ではないという感じなの? #ドロドロ 0 2024年05月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 今夜は誰に抱かれたい? 9巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 今夜は誰に抱かれたい? 1巻 今夜は誰に抱かれたい? 2巻 今夜は誰に抱かれたい? 3巻 今夜は誰に抱かれたい? 4巻 今夜は誰に抱かれたい? 5巻 今夜は誰に抱かれたい? 6巻 今夜は誰に抱かれたい? 7巻 今夜は誰に抱かれたい? 8巻 今夜は誰に抱かれたい? 9巻 今夜は誰に抱かれたい? 10巻 今夜は誰に抱かれたい? 11巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ