あらすじ 「異世界ファンタジーのお約束、ちゃんと守ってますか?」 かつてWEB小説界で大暴れ(?)した異端児「これが異世界のお約束です! 」が、昨今のさらなる 異世界ブームに乗っかり復活! 二度の打ち切りを経てなお帰ってきたヴェルダートの物語が、2年半ぶりに幕を開けます。 「お仕事物」「スローライフ」「感動系」「書籍化」等、今回も今流行りの「異世界のお約束」を 楽しく学べます! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #シュール #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 読んだ. 不死鳥の如く蘇る「異世界のお約束」シリーズ. ヴなんとかさんが再びやって来ましたよ. 今回はなんていうか,一話一話が短い雰囲気を感じたね. 短編的な. いや,もとからストーリーなんて有ってないようなもんだけど. 今回も異世界業界のあるあるネタとかいろいろあって 面白かったんだな…. 打...続きを読むち切りエンドネタをまたやってたけど どうせまた復活するんだろ. 悔しい…,でもきっと買っちゃう……(ビクンビクン 0 2017年11月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ RE:これが異世界のお約束です!の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー これが異世界のお約束です!(1) これが異世界のお約束です!(2) これが異世界のお約束です!(3) これが異世界のお約束です!(4) RE:これが異世界のお約束です! 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ