あらすじ 伯爵家の麗しの少年ルチカと、彼に仕える執事のガジェット。金の瞳を持つ謎めいた男――この不遜で意地の悪い執事に反発しつつも、ルチカは心密かに彼を愛していた。ところが、そのガジェットの裏切りによってルチカは男娼館に売られ、彼の専属男娼に貶められてしまう! そしてガジェットの秘められた正体――吸血鬼であることを知り…!? 「今宵、約束を果たします」 その躰で永遠の愛を誓う究極のエロスラブ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #怖い #ドロドロ #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 酷い裏切りって酷過ぎるよね、うん。 あんなことされて、もう1回好きになってもらおうなんて、普通は無理なんだと思うが……。 それでも、裏切りが必要なのかなぁ……(苦笑) まぁ、だからこそ、乗り越えたらとんでもない力が手に入るんだと思うんだけどね。 それにしても、この吸血鬼の設定、もっと他に...続きを読むもいろいろ使えそうだから、シリーズ化できそうな気がするんだけど、他にないのかなぁ……? 結局、ガジェットと一緒に出てきた人も吸血鬼なんだろうからさ。 白い人もそうだろうし。 他にも書いてくれると嬉しい。 0 2011年11月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 西洋男娼館~エキドナの掟~の作品詳細に戻る 「BL小説」ランキング 「BL小説」ランキングの一覧へ