【感想・ネタバレ】好きでごめん。 1【電子限定かきおろし付】のレビュー

キュン。

こうたぁーよかたぁぁぐすん。部屋でのやりとり、キュンキュン。。試し読みの中に色々つまってて、気持ち伝えてからどーなっちゃうのーー

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2022年04月15日

Evi

受けの平静を装ったりネガティブになったりするところは、可愛かったです!共感できる部分もあるし、スパダリ相手に頑張る姿も好きですし、ハピエンで良かった!

2020年11月02日

こうたは天然であざと可愛いんだな…こりゃはるとは大変だ(*´꒳`*)こうたの方が好きが大きいかと思いきや、はるとは気付いてなかっただけで大分こうたの事が好きだよね…そりゃ女の子に本気になれないわけだ…
続きはいつ出るのかな?

2024年06月08日

saikou

このはなし、元から途中まで知っています。
コウタがとても健気でかわいくて・・
そして可哀想に思えてきて・・・さいっこうなんだけど切ない部分もあって、泣けて泣けて・・・
ハルトはイケメンなんだけどもてすぎて・・・
そしてもてすぎるがゆえにみんなにいい顔をしているようで腹黒いっていうか計算高いというか本音がよめないというか・・・
でもいいやつなんだと思うけど
コウタが健気すぎてみててつらい部分は多いかな・・・

2024年01月18日

幼馴染BL最高!

幼馴染ということで何年かの友達から恋人への変化についていけない主人公くんがほんとに天然くんで相手にバレてるのに必死に隠そうとしているところなんかも萌え、でした。攻めくんも優しすぎて甘すぎてこっちまでキュンがとまりませんでした。

2023年07月05日

好きでごめん

途中悲しくなるかなって思ってたよ!?
思ってたけどまさかの両片思いみたいな感じ!?サイコーです
タイプです

2023年06月20日

うわわわわ

受けの子がナチュラルに煽っちゃってるのが最高に可愛い一人でしてるとこも最高に可愛かったしもっと二人のイチャラブが見たい!!

#ほのぼの #癒やされる

2023年04月22日

好きなんです

この二人すごくいい。この二人がもっと見たい。
紙本持ってるけど電子限定が見たくて購入。買ってよかったです。
司がいいキャラしてる。

2022年09月30日

pi

良き

いや〜良かったです!
切なさもあり…可愛さもあり!
期待してたより良かったです!
最後まで慣れない感じ最高でした❤️

#胸キュン #癒やされる

最高

主人公可愛すぎた。自分が好きになったのを謝るのも辛いし、相手が女の人と仲良くしてるのを見るのも辛くてかわいそうだったけど結ばれてよかった。

2021年10月21日

尊い

試し読みで一話だけ読んだ時から気になっていて遂に購入しました!BLは値段が高いのであんまり読まないのですが、健気な主人公とイケメンの絡みがとっても萌えて良かったです。大満足です!

2021年01月24日

体格差

ずっと片想いしてた人と結ばれて、まだまだ自信が持てない様子がすごくもどかしいです、、
自信もっていいのに!!!と言いたくなります笑

続編ではそのへんが進むといいなとおもいます、

2020年06月04日

かわいい

「1」巻ってことだけどまた続きが出ない…。2巻はあるんだろうか。でもかわいいし攻めはカッコいいしこれはこれでアリかなぁ。

2020年03月24日

良かった❢★1.5

とうとう最後まで読む事が出来ました❢もう可愛い〜。恥じらいすぎ❢これは可愛いかろ。ついからかいたくなるのもマジかぁ〜って天井仰ぎたくなるのもわかる。とにかくいい❢2巻はいつ?今から楽しみ。その間にまにましながら何回も読み返してそう。良かった〜

2020年10月27日

こうゆうお話好きです。
幼なじみでイケメンと地味めな子の恋愛話で絵も綺麗ですし、エロもちょっとだけありました。
お友達もいい人でいいですね。

2019年11月14日

えっお前が言うのかよ!?

焦らし方といい、もってき方といいどれも好みすぎてやばかったです…。
読んでよかったと思います。

2019年07月20日

幼馴染もの。イケメンはるとと低身長ゴリラのこうた。こうた全然ゴリラじゃないけどな。広告にあったこうたの「ネガティブ健気」ってのがほんとに的を得ている。
こうたの「壊さないで」はめっちゃきゅんとしたし、はるとの「壊れねーよ」も良かった。
はるとが司にヤキモチやくとことか最高だった。
エロも好み。

2019年08月30日

良かった

初のコミックとは思えないような、キュンキュンさせられたし、お話も良かったです。イケメンの幼なじみに6年?も片想いしてて、告白するつもりもなかったのに…。しかし、カッコ良くないという設定でも、もう少し可愛く書いて欲しいな。

#胸キュン #ハッピー

2023年06月28日

続きが読みたい

絵は可愛いし綺麗なのに受けをなんでこんな感じにしたんだろ?可愛くない!って最初思ったけど読み進めていくうちに性格も合わさってか可愛く見えて応援したけなりました。続きがめちゃくちゃ気になるので完結じゃない事を願ってます。

2023年06月25日

良き

一生懸命、今の立ち位置を守るために気持ちを隠してる晃太がかわいい。陽翔はモテモテだから、晃太のことが本気なのか、ちとわかりにくいかな。もったいない
今後どうなるのか、楽しみ🎶

#胸キュン #癒やされる

2023年03月17日

受けの気持ちを考えると切なすぎる。。
「好き」だって言われてもずっと女の子が好きだったんだから信じられないよね。読者も信じられないよ。攻めは受けの気持ちに勘づいてるのに「女の子がいい」とか、ムカついたからって泣かすし、攻めが好きになれない。
コンドームとかローション、元彼女と使ったやつと思うと嫌だ!
途中から付き合う前の話しになったり、番外編みたいになって、もう終わりかと思ったら二巻あるんかい!一巻で話し進めてよ。そして二巻はどこ??2018年発売なのに、二巻決まってるのになんで二巻売ってないの?

2023年07月03日

晃太くんがピュア///

6年間ずっと想いを寄せていた相手に気持ちが
バレてしまい「言わないで」の描写が切なかったなぁ。(このシーンが1番好き)
この後の展開は良い意味でフツーです。
晃太くんがピュアで可愛いかった。
個人的に絵が好みではなかったので★3です。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月11日

うーん地味受け好きなんだけど…イマイチでした…。受けは攻めのどこに惹かれたのかわからないし、うぶな受けは攻め的にはツボなんだろうけど、すみません響きませんでした…。

2018年06月15日

ネタバレ 無料版購入済み

モテる幼馴染に恋焦がれる、まぁその設定は別にいいと思うんですけど、
受けの子の黒目の小ささがちょっと、、、

2023年07月03日