【感想・ネタバレ】ミッドナイト・コンフリクトACO【電子特典付き】のレビュー

2023年03月04日

あつし、カミングアウトでした。

恒介の両親はすでに出てましたが、篤を深掘りする時がやってきた!
どっちの親もいい人やな全く…
カミングアウトするのにモヤモヤしちゃうのとか絶対そうなる感でした。知らんけど

#ハッピー

匿名 2022年10月11日

登場人物みんな可愛くて好きです笑
性格も見た目もタイプだし話も安定で面白くて最高です!!!

#ハッピー #カッコいい #萌え

とうとう篤も!

恒介の方はカムアウトしてすっかり公認だけど、今度は篤の方かー。やっぱり葛藤するんだなぁ。自立心が強くても、親は子供が心配で、幸せになって欲しいと願ってて。結果、素敵なお母さんだったぁ〜。2人の甘々が増して、ホントに幸せな巻だった。

好き

2021年08月22日

巻を増すごとにラブが増していってます。
1巻の始まりからは考えられないぐらいのラブラブっぷりです!!
2人ともお互いを好きと認め合えているし最高です!!
そして篤ママも最高!!
両親公認になって益々ラブラブになってほしい!!

いいひとばかり

2020年10月29日

篤の親へのカミングアウト編
この作品って、今までも今回もわちゃわちゃしつつも、でてくるひとがみーんないい人!
で、どんどんラブラブになっていく2人と相まってもうほっこりうるうるな巻でした
幸あれー

おー

2020年10月22日

わぁ…!!ついに!!どちらの両親にも公認カップルだぁ✨
傷つけたくないから臆病になるけど、だからって嘘をつくのもツラい…という葛藤。最後は恒介も篤もかっこ良かったです👏

今回も良かった…

2020年04月19日

とにかくハッピーがいいんだよって思いながら描いてる作者さんかわいい…
安心して読めるハッピーストーリーで胸キュンもできて今回も面白かったです。
篤のお母さんも好きだし、周りのキャラもみんな良い子達で全キャラ好きです(笑)
最初の頃の二人からは甘々な感じは想像できないくらい甘々カップルでたまにち...続きを読むょっと喧嘩っぽくなってるのも可愛くて癒されました!

なんだか篤がどんどんかわいくなっていくんですけど!
これって恒介目線で篤がどんどんかわいく見えているってことですよね?
きゃー、次巻も楽しみです。