あらすじ 孤児院育ちのランヴェルトは、みじめな人生とおさらばするため ある”スカウト”を受ける。 それは、人類初の恒星間宇宙飛行士になることーー。 孤独な青年の再生を描く「Call xxxx」他、 内藤泰弘がデビュー前に執筆した6つの物語を収録。 『トライガン』『血界戦線』を描き、漫画界を牽引し続ける著者の 優しく、切なく、超カッコイイ!幻の名作達が、20年の時を超えて蘇ります。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #アツい #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 短編マンガ集。作者の初期(同人誌時代)の作品を集めたもの。 線は細いし、ごちゃごちゃ込み入っていって、正直読みづらい。 どの作品も、もう少しページ数を増やして話を分かりやすくした方がいい。 アマチュア時代の作品であるので、以上の点を踏まえた上で購入すべき。 自分は、おおむね満足w。クリスマスの話と...続きを読むクジラの話は、ボリュームを膨らませてリメイクしてくれないかな。 0 2019年11月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 S.Flight 内藤泰弘作品集の作品詳細に戻る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ