あらすじ 【ニート(攻)×世話焼き幼馴染み(受)】超がつくほどの偏食で、幼馴染みの康継(受)が作ったご飯しか食べることができない金持ちニート・颯斗(攻)。何から何まで自分を世話してくれる康継に甘えていたが、ある時康継に結婚を考えている彼女がいる事を知ってしまう。ショックを受けた颯斗は「お前の事が好きだからもう会えない」と言い残し康継の前から消えてしまうが、それから康継は颯斗の事が気になって仕方がなくなり… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 ジャッキー 購入済み 全てがいい 絵も話しも好きです。初めて課金したBLです。良かったです。 0 2020年05月08日 カービー 購入済み うーむ 優柔不断な主人公やね! 好き、嫌い なしに特別な関係ってなんや? わからん #胸キュン #切ない #深い 0 2021年09月09日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 三ツ星ごはんをめしあがれ 9巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 三ツ星ごはんをめしあがれ 1巻 三ツ星ごはんをめしあがれ 2巻 三ツ星ごはんをめしあがれ 3巻 三ツ星ごはんをめしあがれ 4巻 三ツ星ごはんをめしあがれ 5巻 三ツ星ごはんをめしあがれ 6巻 三ツ星ごはんをめしあがれ 7巻 三ツ星ごはんをめしあがれ 8巻 三ツ星ごはんをめしあがれ 9巻 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ