あらすじ 日本最高峰のアミューズメントパーク「東京ドリームランド」で働く夢に破れた新卒女子・波平久瑠美(なみひらくるみ)が雇われたのは、“夢の国”とは程遠いド田舎の遊園地だった。不慣れな土地、経営不振気味の職場、理解出来ない上司たち…。理想と現実のギャップに不満だらけの久瑠美は、ある一大決心をするのだが…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 た 無料版購入済み 映画とは内容が全く異なっていて、こちらの方がこの先どうなるのか読めません!主人公が超熱意あってすごいです。 0 2022年09月28日 Posted by ブクログ ネタバレ 【勿体無いとこれ以上は無い】 最大手の遊園地に勤めたかったものの、夢叶わず とある田舎の遊園地で働くことに。そして田舎の遊園地の人気を取り戻すために奮闘する女性の物語。 絵が綺麗でキャラクターも良く、ストーリー上 最初にインパクトの強いエロい展開もありましたが、それ以降の遊園地の人気回復の話、流れ...続きを読むも良かったのに巻数で言うと3巻ほどで終わってしまった。全体的に短くもっと見たかったなと思う反面、これ以上に盛り上がる展開と物語は無さそうとも思えたので、3巻ほどで終えれたのは良かったのかな。 0 2019年02月05日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ふしぎの国の波平さん 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ふしぎの国の波平さん 1 ふしぎの国の波平さん 2 ふしぎの国の波平さん 3 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ