あらすじ 高校生の九鬼 栄(くきさかえ)と花塚 傑(はなつかすぐる)は幼馴染みで共にゲイ。 仲良しなので日常的にハグをしているが、九鬼も花塚もタチなので性的興味は一切ない……と思っていたのに、花塚が突然キスしたいと言い出して――!? タチ同士(ただし童貞)の腐れ縁コンビに恋の予感……? ※巻末には電子書籍版限定の描き下ろしマンガを収録! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #笑える #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています リエ ネタバレ 購入済み 味のあるお話だなぁー 先生の作品の男子学生はめちゃくちゃ可愛い!キラキラした目とか、スッとした鼻梁とかではないのに、ホントに可愛い。行動や考え方や人との接し方とかなのかな? 実は両片思いだったけど、いろいろすれ違って、というか好きになるタイミングが合わずにすれ違い続けるところだったが、踏ん張ったね。 先生の描くお話は、会...続きを読む話や動きが独特でジンワリと効いてくる。癖になる作品ばかり。 #笑える #ほのぼの #憧れる 0 2025年03月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 おしどり悪友【電子限定特典つき】の作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ