あらすじ 元カレに別れを告げたかなでは、元カレに捧げた高校生活を取り戻そうと奮闘するが、肝心なところで体調を崩す。部屋で休んでいたところに現れたのはやはり「なんでもキマっちゃう男子」丹羽くん! かなでの心動かす丹羽くん流の看病って…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #胸キュン #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 あお 無料版購入済み ななおちゃんのキャラ好き ななおちゃんも良い意味で意外なキャラだった!かなで、丹羽君、ななおちゃんの3人の絡みがこれから楽しみです! 1 2023年02月25日 匿名 ネタバレ かなでちゃんは、ゆうき君のこと大好きなのはわかるとして、ゆうき君の想いは微妙だなーわかりづらい、付き合いはじめとはいえ、そんなに放置するもんかなー 0 2025年07月01日 匿名 無料版購入済み いや、七緒ちゃんの顔、ヒロインと一緒だから。全身描いた時にやっと、身長と髪型が少し違うんだとわかるくらいだよ。あと爪。もっと違いみせよ? 0 2023年07月22日 nukoduke 無料版購入済み ヒロインの独特な思考回路になかなかついていくのが大変です。でも、無事に(?)お友達ができて、よかったですね。 0 2023年07月08日 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 丹羽くんはただの友達です! 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 丹羽くんはただの友達です! 1 丹羽くんはただの友達です! 2 丹羽くんはただの友達です! 3 丹羽くんはただの友達です! 4 丹羽くんはただの友達です! 5 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ