【感想・ネタバレ】60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~ 1のレビュー

着眼点が面白い!

Lotus 2020年09月01日

こんなことを推奨する国や会社は、絶対にありえない~!しかし、この誰も思いつかない着眼点が面白くてつい買ってしまいました。
国の方針というなら、もう一歩進んで会社の業績向上だけでなくて少子化に貢献するということで、妊娠・出産すると、国から報償金(給付金)100万円が出る、とかまでいくと更に面白いかも...続きを読む

何てこった~

みちる 2020年12月03日

国からの要請で選ばれた企業の社員は週二回セックス休憩って(汗)日本にそんな文化が根付くのか!?相手上司の強引さ苦手だか、顔の良さは良き!続きが気になります~

ティグリス 2020年12月01日

ピンクの契約〜と同じような系統? でも、なんだかんだとヒロインは一条氏としかエッチしてないし、モテて遊んでたぽい一条氏もヒロインと昼休み過ごすようになってから自粛してるのか、ずっと好きだったぽいから 遊んでたのは昔なのか?他の女が横槍入れてくることもなかったので、 とんでも設定ではあるけど、2人のラ...続きを読むブコメ的に読みました。 設定を笑い飛ばせる人には向いています。 漫画でも許さん!って人は無料分で判断を。 たまに絵が雑に感じる時がありましたが、全体通して好きな絵だし コマ割りとかも見やすかったです。 他の作品に、期待します!

ゆかりん 2020年08月26日

どんな法律だよってツッコんでしまいました。凄いストーリー考えたな(笑)メガネ、ツンデレ、Sっ気が好きな人にはオススメです。

絵は可愛いが

かじ 2020年12月08日

レイプっぽい内容なのが、ちょっとなあ…という気はしますが、絵は可愛らしいです。見やうな設定にもう少し説得力があってもよいかも。

んー

まやた 2020年12月08日

もっと面白いかと期待してしまったw

なんだか

はななら 2020年12月02日

国の要請かしらんが昼休みに好きでない人とエッチって、でも主人公の気持ちもわかるような?何か自分がと思うとわりきれんしでも主人公を見てるとイライラです。

まあまあ

けんけん 2020年07月02日

こんな事で業績が上がるとも思えなんですけど。
面白いストーリーを考えたもんですね。
国指導ってとこがいいです!

妄想どころか無知レベル

ななし 2019年06月19日

いい大人が妄想を作品にするのは良いが、最低限の知識を持って作ってくれ。
マイナス100ポイント