あらすじ 【きみどり一家に降ってわいた娘の登校拒否問題!】きみどりの次女ケロが小学校に入学。でもなぜか2日目から学校に行きたがらない。思えば長女のポチは保育園で登園拒否していたが…。でもケロは登校1日目は楽しそうに学校に行ってたのに、今さらなぜ~? 母きみどりの大奮闘コミック、第3巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #笑える #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 井上きみどりの自分の子供に対する客観性と観察が好き。 初版が2007年なので、現在、ケロちゃんは既に中学生なのかしら。 時間って、あっという間に経つよなぁと他人事ながら 自分もそう思うだろうと楽天的な気持ちで読み返しました。 0 2013年06月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 子供なんか大キライ!番外編シリーズ 3 小1タイムの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 子供なんか大キライ!番外編シリーズ 1 嫁タイム 子供なんか大キライ!番外編シリーズ 2 嫁タイム 2 子供なんか大キライ!番外編シリーズ 3 小1タイム 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ