【感想・ネタバレ】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【電子版限定描きおろしSSつき】 5のレビュー

過去話キタ〜

2023年09月05日

お兄ちゃんとの関係、
まわりの人間関係もだんだん
見えてきて
深くておもしろい。
なずなの感情から目が離せません

#切ない #深い #カッコいい

匿名 2023年07月25日

色々過去を知ったし、過激なエチエチだったけどなずなの好きの気持ちがピュアすぎる〜なずなも守ってあげようとしてるとことか

2022年08月24日

お兄さんの有獅生さんの回想がすごく良い話でした。上條くんをすごくかわいがってたのが伝わって、上條くんにとってもお兄さんはすごく大切な存在で…。だからこそ上條くんの辛く悲しい気持ちも伝わってきて…( ; ; ) なずなが上條くんにとって、支えとなってほしいと願わずにはいられない…。
にしても、有...続きを読む獅生さんめっちゃ素敵なんですけど…^ ^

#胸キュン #切ない #カッコいい

よかった

面白い🤣
さぁーーー次巻はそろそろ発売かぁ〜🤣
絵もキレイで読みやすいです✨
この子達、高校生ですよね⁉️💦大学生の設定の方がいいんじやない?😅

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

すごかった・・・

2021年03月22日

なかなか激しかったですが、こんなに見返りを求めない女子って今どれぐらいいるんでしょう。
見返りも大事だけど、無償の愛も大事だなあとちょっと考えちゃいました。

嘘つきな初恋

2021年02月23日

過去の話しが読めてよかった

過去

2021年01月23日

ついに上條君の過去が明らかに!有獅生さん素敵でした!ようやっと両想いになれるのかな?番外編なども良かったです!あっという間に読み終わってしまいました!

R
2021年01月19日

獅子王くんのトラウマ。他のメンバーとの関係。
少しずつ獅子王くんが今の感じになっているか明らかになってきました。
獅子王のドSっぷり、溺愛っぷり、色っぽさにめっちゃはまってます。

兄との思い出

2021年01月16日

獅子王が抱える過去がメインに描かれていた。フラッシュバック状態の獅子王だったけど、なずなのおかげで落ち着いてよかった。獅子王がなずなを見る時の顔が愛情溢れ出てて好き。

なずなの凄さ

2022年01月19日

なずなが獅子王の全てを身を挺して受け止める包容力の素晴らしさがとても印象的でした。こんなにも獅子王を愛することができる人はなずなしかいないそう思えるシーンが獅子王の心を少しずつ解きほぐしてくれるんだろうと思いました。2人の想いがちゃんと形になることを願いつつ…次回が楽しみです。

#アツい #エモい #深い

「女性マンガ」ランキング